18.01.2013
Текст: Владлен Родионов
Новая отбеливающая сыворотка для зубов Beauty Sleep, Pearl Drops, работает, пока вы спите. И на самом деле творит чудеса — проснувшись утром, вы непременно увидите в зеркальном отражении ослепительную голливудскую улыбку.
  • Beauty Sleep, Pearl Drops

    Сыворотка Beauty Sleep, Pearl Drops

Почему во всех сказочных историях Зубная фея приходит именно ночью, когда ее никто не видит? Наверное, потому что ночь — самое загадочное время суток. Если для вас тайной является и способ достижения белоснежной улыбки, то волшебной палочкой станет ночная сыворотка для ухода за зубами Beauty Sleep, Pearl Drops.

Новинка от Pearl Drops за счет активного кислорода, витамина E и мятного масла мягко отбеливает зубы и восстанавливает эмаль, а заодно и десны. Почему же именно ночью? Общеизвестный факт — в это время суток происходит процесс регенерации клеток, а значит эффективность воздействия бьюти-средств возрастает в разы.

Использовать сыворотку очень просто. Втирающими движениями распределите средство на зубы и десны, оставьте на всю ночь (минимум — на полчаса). Наутро ждите чудо — глянцевые и белые зубы. Как будто они были такими всегда.

Средняя розничная стоимость: 372 рубля.