22.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Национальный тур «Дорогу Красоте!», проводимый брендом Mary Kay® в сотрудничестве с известным российским дизайнером Аленой Ахмадуллиной, завершен.
  • Mary Kay

    Генеральный Директор ЗАО «Мэри Кэй» Алла Соколова, российский дизайнер Алена Ахмадуллина и 11 финалисток тура Mary Kay® «Дорогу Красоте!»

Краснодар, Самара, Челябинск, Тюмень, Красноярск, Новосибирск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград и, конечно, Санкт-Петербург и Москва – всего 11 городов посетили представители бренда Mary Kay® во время тура «Дорогу красоте!» в поисках красивых девушек России. В итоге из 20 тысяч участниц тура открытым голосованием были выбраны 11 финалисток фотоконкурса, которые в канун Нового года приехали в Москву на церемонию награждения.

«Почти целый год мы наблюдали за уникальным путешествием. Для меня было невероятно интересно отобрать индивидуально для каждой девушки платье из своей коллекции», – рассказала Алена Ахмадуллина, дизайнер и основатель модного дома Alena Akhmadullina.

Церемония награждения стала красочным завершением тура. Счастливые финалистки прошлись по подиуму и получили в подарок потрясающие наряды от Алены Ахмадуллиной.

«Тур закончился. Нам будет не хватать этого волнующего духа путешествий, а невероятные результаты – тысячи прекрасных участниц, уникальных образов и оригинальных идей – говорят о том, что путь к красоте продолжается. Важнейшая миссия компании – вдохновить женщин на перемены, помочь раскрыть свою красоту – остается с нами: впереди новый, юбилейный для компании Mary Kay® год, и мы с большим воодушевлением ждем его наступления», – сказала генеральный директор ЗАО «Мэри Кэй» Алла Соколова.

Итак, миссия – раскрыть истинную красоту каждой девушки и воодушевить ее на новые свершения и эмоции – выполнена! Девушки своим примером показали, что меняться к лучшему можно легко и красиво. Главное – желание и косметика Mary Kay®.