28.01.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Instagram
Дождались! У живых кукол появился друг. Правда, зовут его не Кен, а Джастин. Выглядит парень абсолютно неестественно, в чем убедились все, кто видел недавнюю фотосессию с уже прославившейся на весь мир Валерией Лукьяновой.
  • Джастин Джедлика и Валерия Лукьянова

    Буквально перед фотосессией Джастин Джедлика разоткровенничался и написал в своем блоге, что вовсе не считает Валерию Лукьянову настоящей куклой. Девушка в ответ сообщила, что сделать такой вывод мог только не очень умный человек. Но съемки все же состоялись

Свою дорогу к славе Джастин Джедлика начал с создания странички в социальной сети. В отличие от коллег-девушек, которые появляются перед публикой уже в готовых кукольных образах, Джастин постил все этапы вхождения в образ и честно рассказывал в Сети всю правду о своей жизни.

Когда-то он был обычным и вполне симпатичным пареньком. Но в какой-то момент решил, что пора менять мир, и начал с себя. Джастин стал настоящей находкой для пластических хирургов. Он увеличил губы, изменил форму носа, щек, бровей и глаз. Неутомимый Джедлика подверг операции даже ягодицы. Кроме того, он вставил силиконовые импланты в грудь и таким же образом сделал мультяшного вида бицепсы.

«Я потратил около 100 тысяч долларов, сделал почти 100 операций, чтобы стать ожившим Кеном», — рассказал 32-летний Джастин.

Свое тело молодой человек считает настоящим произведением искусства и очень им гордится. Если раньше он находил себе друзей лишь среди таких же, как он — жертв пластической хирургии, то теперь вышел в свет и, наконец, снялся в фотоессии с давно знакомой нам Валерией Лукьяновой. Но, несмотря на то, что Джастин пока единственный Кен на всю деревню, сама Валерия не спешит им восхищаться.

«Я сразу как-то внутренне от него отстранилась, как почувствовала , что ничего хорошего от него ждать не придется», — написала в своем блоге впечатления о съемках Валерия Лукьянова.

Впрочем, тому есть причина. Поговаривают, Кен и сам не в восторге от девушки. Еще до встречи Валерия прочитала его нелестные комментарии в свой адрес. Джастин обвинил ее в показушности. Дескать, он — Кен — настоящий, а она вовсе и не похожа на куклу, просто ярко красится. Остается лишь догадываться, как переживает обиду украинская Барби. Впрочем, что-то нам подсказывает, продолжения истории ссоры кукольных персонажей долго ждать не придется.