Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм страдает от неуверенности в себе

Текст: Лена Лебедева
Фото: Elle; Rex/Fotodom.ru
Виктория Бекхэм давным-давно усвоила: чтобы достичь успеха, нужно много трудиться, поэтому во всем она выкладывается на все сто. Супруга красавца Дэвида снялась в фотосессии для британского Elle и призналась, что ей трудно доверять людям... Оказывается, несмотря на свою блистательную карьеру, она постоянно переживает, что ее экс-коллеги по группе и даже муж... более популярны, чем она!

Виктории Бекхэм 38 лет. У нее четверо детей, муж Дэвид Бекхэм и миллионы фанаток, мечтающих о платье от Victoria Beckham. Звезда живет настолько напряженной и насыщенной жизнью, что мы только диву даемся: как она успевает совмещать семью, работу и блистать на ковровых дорожках? В ответ Вики признается: «Я действительно устала, но я как никогда довольна своей жизнью!»

После того как Дэвид отработал контракт с американской футбольной командой LA Galaxy, клан Бекхэмов перебрался обратно в Великобританию. Но конечно, это никак не сказалось ни на семье, ни на работе. У Виктории все под контролем.

В интервью звезда призналась, что она одержима контролем и постоянно (иногда доходит до безумия) старается руководить ситуацией. Особенно перед запуском новой линии одежды.

«Людям нужно доверять. Но из-за моей щепетильности это мне не удается, я стараюсь контролировать каждую деталь, а это нелегко», – поделилась Виктория.

Мы помним, как экс-«перчинка» на премьере мюзикла Viva Forever стояла в стороне от бывших коллег по Spice Girls и даже сбежала с мероприятия раньше всех. То же самое было и на церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне. Оказывается, причиной такого странного поведения было не чувство превосходства (что многие приписывают Виктории), а врожденная скромность звезды.

Виктория призналась Elle, что часто испытывает чувство зависти: «Когда я стояла на сцене с другими участницами Spice Girls, я думала, что все эти люди пришли ради них, а не ради меня. То же самое, когда я выхожу куда-то с Дэвидом и нас окружают фотографы. Мне кажется, что они хотят снимать только его».

В прошлом году Виктория призналась, что ее силы исчерпаны. Конечно, очень трудно совмещать материнство с таким серьезным бизнесом. «Я последнее время почти не сплю. В течение ночи я принимаю звонки в Skype по поводу работы, готовлю коллекции», – поделилась Виктория.

«Я не должна работать. Мне необходимо работать! Я уверена, что можно достичь всего, если потрудиться. Я хочу, чтобы мои дети переняли нашу деловую хватку», – говорит Виктория.

Мы только рады за миссис Бекхэм и желаем ей дальнейших успехов. На фото она выглядит действительно безупречно! По фотографиям и не скажешь, что Виктории иногда не хватает уверенности в себе.

Перейти к обсуждению 93

Реклама

93 комментария Добавить комментарий
  • Она, возможно, и талантлива как дизайнер... Но от паранойи никто не защищен. Темные очки, одна и та же поза, отсутствие улыбки и безумная диета... Мне кажется, остальных звезд в журналах уменьшают, а ее увеличивают с помощью пресловутого ФШ.

  • такая красотка! смотришь и не веришь, что когда-то она вот такой была http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=488192

    а особенно такой) http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=488190

  • Да уж, конечно. У Виктории такое самомнение что на роже прям написано "вы все для меня *овно" И вот эти ее аля "откровенные" интервью на сложные темы просто бред. Все и так представляют в общих чертах что она за человек. То что она озлобленная и закомплексованная это видно сразу. Другое дело что люди от этих качеств стараются избавиться, измениться в лучшую сторону, а она наоборот в себе все самое говнистое поощряет. Психологов еще никто не отменял, пускай идет и лечится. А не в гламурных журналах ноет.

  • вот наглядное доказательство того, что терпение и труд все перетрут. перетрут и лишний вес и пухлые щечки и то, что раньше Вики называли только женой Бэкхема и бывшей, бесталанной перчинкой. Сейчас она самостоятельная единица. Удивительная сила воли у нее. Вышеупомянутая зависть и сомнения в себе, только помогли ей добиться того, кем она сейчас является.

  • Гость

    Да уж, конечно. У Виктории такое самомнение что на роже прям написано "вы все для меня *овно" И вот эти ее аля "откровенные" интервью на сложные темы просто бред. Все и так представляют в общих чертах что она за человек. То что она озлобленная и закомплексованная это видно сразу. Другое дело что люди от этих качеств стараются избавиться, измениться в лучшую сторону, а она наоборот в себе все самое говнистое поощряет. Психологов еще никто не отменял, пускай идет и лечится. А не в гламурных журналах ноет.



    а че злая такая?

  • Гость | 28.01.2013, 19:23:15
    такая красотка! смотришь и не веришь, что когда-то она вот такой была http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=488192

    а особенно такой) http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=488190

    NA 1 FOTKE IZ LINKA GRUD KAK USHI SPANIELIA! A SEICHAS KAK VOZDUSHNIE SHARI...GLIADISH I ULETIT!

  • этот вечный настороженный взгляд

  • викусь иди покушай, дите! а то хочется тебя обънять и плакать

  • Как же нынешние звездульки любят пожалеть себя. И какие они все несчастные разнесчастные. Особенно всегда умиляют коменты по типу "О Боже как же я устала работать, мне СРОЧНО нужно на отдых" Это они бедняжки по восемь часов у станка без выходных пашут наверное. Как не посмотришь только с одной премии на другую перебираются. С одного фуршета на следующий. С Мальдив на Багамы. И так вся жизнь. И при этом они ноют больше чем не к слову помянутые работники каких-нибудь несчастных заводов.

  • LinaIna

    Как же нынешние звездульки любят пожалеть себя. И какие они все несчастные разнесчастные. Особенно всегда умиляют коменты по типу "О Боже как же я устала работать, мне СРОЧНО нужно на отдых" Это они бедняжки по восемь часов у станка без выходных пашут наверное. Как не посмотришь только с одной премии на другую перебираются. С одного фуршета на следующий. С Мальдив на Багамы. И так вся жизнь. И при этом они ноют больше чем не к слову помянутые работники каких-нибудь несчастных заводов.



    умственнй труд ничуть не легче физического. а творчество так тем более. когда надо все придумать, сопоставить, свести, довести до ума. а если что-то где-то не сходится, а сроки поджимают, то так нервно истощаешься, что просто пи пец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.