28.01.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: Elle; Rex/Fotodom.ru
Виктория Бекхэм давным-давно усвоила: чтобы достичь успеха, нужно много трудиться, поэтому во всем она выкладывается на все сто. Супруга красавца Дэвида снялась в фотосессии для британского Elle и призналась, что ей трудно доверять людям... Оказывается, несмотря на свою блистательную карьеру, она постоянно переживает, что ее экс-коллеги по группе и даже муж... более популярны, чем она!
  • Виктория Бекхэм на обложке британского Elle

    Виктория Бекхэм на обложке британского Elle

Виктории Бекхэм 38 лет. У нее четверо детей, муж Дэвид Бекхэм и миллионы фанаток, мечтающих о платье от Victoria Beckham. Звезда живет настолько напряженной и насыщенной жизнью, что мы только диву даемся: как она успевает совмещать семью, работу и блистать на ковровых дорожках? В ответ Вики признается: «Я действительно устала, но я как никогда довольна своей жизнью!»

После того как Дэвид отработал контракт с американской футбольной командой LA Galaxy, клан Бекхэмов перебрался обратно в Великобританию. Но конечно, это никак не сказалось ни на семье, ни на работе. У Виктории все под контролем.

В интервью звезда призналась, что она одержима контролем и постоянно (иногда доходит до безумия) старается руководить ситуацией. Особенно перед запуском новой линии одежды.

«Людям нужно доверять. Но из-за моей щепетильности это мне не удается, я стараюсь контролировать каждую деталь, а это нелегко», – поделилась Виктория.

Мы помним, как экс-«перчинка» на премьере мюзикла Viva Forever стояла в стороне от бывших коллег по Spice Girls и даже сбежала с мероприятия раньше всех. То же самое было и на церемонии закрытия Олимпиады в Лондоне. Оказывается, причиной такого странного поведения было не чувство превосходства (что многие приписывают Виктории), а врожденная скромность звезды.

Виктория призналась Elle, что часто испытывает чувство зависти: «Когда я стояла на сцене с другими участницами Spice Girls, я думала, что все эти люди пришли ради них, а не ради меня. То же самое, когда я выхожу куда-то с Дэвидом и нас окружают фотографы. Мне кажется, что они хотят снимать только его».

В прошлом году Виктория призналась, что ее силы исчерпаны. Конечно, очень трудно совмещать материнство с таким серьезным бизнесом. «Я последнее время почти не сплю. В течение ночи я принимаю звонки в Skype по поводу работы, готовлю коллекции», – поделилась Виктория.

«Я не должна работать. Мне необходимо работать! Я уверена, что можно достичь всего, если потрудиться. Я хочу, чтобы мои дети переняли нашу деловую хватку», – говорит Виктория.

Мы только рады за миссис Бекхэм и желаем ей дальнейших успехов. На фото она выглядит действительно безупречно! По фотографиям и не скажешь, что Виктории иногда не хватает уверенности в себе.