30.01.2013
Текст: Наталья Миславская
Телеведущая и модель Ольга Родионова просто обожает позировать обнаженной – на ее счету множество эротических съемок для арт-альбомов и мужских журналов. На днях Родионова снова предстала во всей красе – в календаре на 2013 год.
  • Ольга Родионова

    Ольга Родионова снялась для эротического календаря

38-летняя Ольга Родионова подозрительно давно не радовала общественность своими эротическими снимками, и вот наконец это снова случилось! На этот раз она попала в объектив Ранкина – британского фэшн-фотографа с мировым именем, который ранее работал с такими звездами, как Кейт Мосс и Мадонна. Стоит отметить, что Ольга хоть и не слишком оригинальна в выборе тем для своих фотосессий (обычно звезда снимается в стиле ню), но очень избирательна в выборе фотографа – модель раздевается только перед именитыми мастерами. В ее копилке работы Терри Ричардсона, Давида Лашапеля, Беттины Раймс и других мэтров фотографии.

Напомним, что Ольга замужем за миллиардером Сергеем Родионовым. Супруг модели ничего не имеет против ее откровенных фотосессий, а сама Родионова считает, что привлекательная женщина – это гордость и визитная карточка мужчины. Однако с этим мнением согласны далеко не все. Однажды Ольга даже получила нелестную премию «Серебряная калоша» в номинации «Голые и смешные» после публикации книги эрото-фото «The Book Of Olga». Этот прецедент красавицу не остановил – она подала в суд не только на радиостанцию «Серебряный дождь», присудившую ей премию, но и на ведущую церемонии Ксению Собчак, которая крайне резко отозвалась о книге. Более того, Родионова выпустила второй альбом The Story of Olga, по сравнению с которым новый календарь Ранкина может показаться очень скромным.