04.02.2013
Текст: Лиза Звонова
Дом Swarovski и Clarins Fragrance Group приглашают всех влюбленных на каток в Сад «Эрмитаж». При покупке любого средства Aura by Swarovski в сети магазинов Douglas и «Рив Гош» в период с 1 по 13 февраля, вы получите в подарок билет на каток.
  • Swarovski и Clarins приглашают влюбленных на каток в Сад «Эрмитаж»

    Получить билеты на этот захватывающий праздник можно будет при покупке любого парфюмерно-косметического продукта Aura by Swarovski в сети магазинов Douglas и «Рив Гош» в период с 1 по 13 февраля

Накануне самого романтичного праздника года приглашают всех влюбленных провести незабываемый вечер на катке в Саду «Эрмитаж».

Отправной точкой для организации праздника стала парфюмерная вода Aura by Swarovski, заключенная во флакон с сияющим кристаллом Swarovski.

Сад «Эрмитаж» выбран организаторами вечерами не случайно. Это одно из самых живописных мест в Москве, и оно полностью отражает праздничное настроение Aura by Swarovski. Старинные фонари, озаряющие теплым светом заснеженные дорожки, лед катка, вспыхивающий искрами под лезвиями коньков, передают сияние аромата, а его название – Aura, высеченное изо льда, словно из горного хрусталя, подчеркивает особенную ауру этого места.

Специально для праздника DJ Kosinus, один из самых эпатажных российских диджеев, подготовил программу своих зажигательных сетов.

Всех гостей вечера ждут увлекательные конкурсы, а их самых активных участников – изысканные подарки от Aura by Swarovski.

В морозный вечер гостей согреют горячие закуски и традиционные зимние напитки.

Получить билеты на этот захватывающий праздник можно будет при покупке любого парфюмерно-косметического продукта Aura by Swarovski в сети магазинов Douglas и «Рив Гош» в период с 1 по 13 февраля.

13 февраля 2013.
18.00 – 22.00
Сад «Эрмитаж»