08.02.2013
Текст: Наталья Удонова
Открыв первый в Москве косметологический кабинет, марка Darphin предложила новый подход к любимому ритуалу покупки косметики. Он давно практикуется в Париже, и суть его в том, что продукты красоты рекомендуют не обычные консультанты, а профессиональные косметологи.
  • Darphin

    Первый кабинет красоты Darphin в Москве

Марка Darphin открыла в Москве первый косметологический кабинет. Он расположился в одной из центральных аптек сети «36'6». По сути, это отдел, где представлена косметика, вот только покупки здесь помогают совершать не консультанты, а профессиональные косметологи, они же проводят процедуры. По желанию клиента, конечно.

Прежде чем рекомендовать косметику, косметолог проводит диагностику состояния кожи. Для этого используется портативный аппарат, который через секунду выдает точный результат, невзирая на присутствие на лице косметики. В необходимости такой диагностики убедиться легко, стоит лишь взглянуть на количество продуктов.

Так, любой уход за кожей начинается с сыворотки, а у марки Darphin их представлено аж восемь штук. Как выбрать подходящую? Одна сыворотка снимает покраснения и увлажняет, другая насыщает витаминами и успокаивает, третья заряжает энергией и так далее. Кажется, что подходят абсолютно все. Вот тут на помощь и приходит чудо-аппарат, который точно определяет все потребности кожи.

Кроме того, в кабинете красоты можно быстро подготовиться к выходу в свет: сделать экспресс-уход или маску. Только записываться следует заранее. Но и это не все новшества.

Получить консультации косметолога Darphin можно и вовсе не выходя из дома. Обновился сайт бренда, и теперь на нем можно найти ответы на все вопросы относительно ухода за кожей и даже посмотреть видео. Например, о том, что такое сыворотки и как их следует использовать. Причем, рекомендации дают французские косметологи. Нам показалось, это интересным. А вам?