12.02.2013
Текст: Наталья Миславская
Под каким только предлогом не оголялись звезды! Одним по душе раздеваться ради искусства, другие готовы делать это на пляже, пока «не видят» папарацци. А кто-то и вовсе добровольно соглашается на ню-съемку прямо в собственной ванне.
  • Рианна

    Рианна в ролике в поддержку песни Stay

Раздеваться перед камерой для Рианны уже давно в порядке вещей. Кажется, она готова на ню-эксперименты в любое время дня и ночи. На последнюю откровенную съемку звезду сподвигла новая романтичная песня Stay («Останься»). 24-летняя певица снялась в видео в поддержку нового трека. Сюжет его по большому счету заключается в том, что Ри сидит в ванне и грустит о своем возлюбленном: «Где же ты, Крис?»

Американская актриса Хлое Севиньи не отважилась на динамичный ролик и решила ограничиться фотосессией. Правда, посчитала, что если уж и лезть в ванну с камерой, то не просто так. В четырех фиолетовых стенах, абсолютно голая и с красной помадой на губах, она позировала для книги The World According to Wonder («Мир в соответствии с чудом»). Среди всех селебрити (среди которых была и Памела Андерсон!) обнаженной снималась одна Хлое.

А как вы относитесь к фотографиям из ванной? Считаете это в меру дерзким или чересчур пошлым?