13.02.2013
Текст: Наталья Миславская
К Миле Кунис сейчас приковано много внимания. Глянцевые журналы под любым предлогом пытаются выяснить, как все-таки обстоят дела у одной из самых сексуальных девушек планеты на личном фронте. Но актриса нема как рыба. Об отношениях с Эштоном Катчером она не захотела говорить и с американским изданием журнала Allure.
  • Мила Кунис

    Мила Кунис для Allure

Жизнь 29-летней Милы Кунис обросла сплетнями. Началось все с похода звезды по магазинам накануне Хэллоуина. Взъерошенные волосы, темные очки и слегка округлившиеся формы... Такой выход в свет не оставил равнодушными ни прессу, ни поклонников актрисы. Появились слухи, что из-за своего внешнего вида Мила рискует потерять контракт с Dior, а заодно и возлюбленного Эштона Катчера.

Журнал Allure всегда славился не только полезными статьями о красоте, но и достаточно откровенными интервью. Поэтому мы все очень долго ждали этого материала с Кунис.

«Я показала чуть-чуть голой груди сбоку. Мне не нужно было показывать зад. Можно было выбрать одно или другое. Вообще не нужно показывать сразу все», – рассказала Мила Кунис в интервью Allure о сценах ню в фильме «Секс по дружбе».

Беседа пошла не только о теле знаменитости и уходе за собой. Мила рассказала, что четыре года была одна и – как бы парадоксально это ни звучало – ей это очень нравилось. Правда, о своем теперешнем счастье в виде Эштона знаменитость говорить не захотела. Кунис лишь обмолвилась: «Я не думаю, что это должен быть разговор о моих друзьях. Уместно говорить обо мне! Не о тех, с кем я дружу, с кем встречаюсь или когда-либо встречалась. Это не разговор обо мне!»

Кстати, сама съемка с участием актрисы украинского происхождения получилась очень милой. Милу превратили в настоящую куклу с роскошными локонами и ресницами до бровей. Наряды подобрали в стиле суперактуальных в этом сезоне 1960-х. И пусть теперь кто-то попробует что-нибудь сказать о ее внешности!