14.02.2013
Текст: Наталья Миславская
Как известно, у любой сказки есть продолжение. И на этот раз это не банальное «жили долго и счастливо». Актриса Деми Мур превратилась в Белоснежку, чтобы представить свету новую коллекцию губных помад и лаков для ногтей More by Demi, Oriflame.
  • More by Demi, Oriflame

    Деми Мур представляет новую коллекцию губных помад и лаков для ногтей More by Demi, Oriflame

В преддверие нового 2013 года в каталогах Oriflame появилась долгожданная коллекция от одной из самых привлекательных голливудских актрис. О сотрудничестве шведской марки с Деми Мур стало известно еще прошлым летом. Специально к международному женскому дню сказочная коллекция пополнилась новыми лаками для ногтей и губными помадами, а сама Деми примерила образ Белоснежки.

«Твоя главная роль — в самом модном цвете! На лесной тропинке или в центре города — ты появишься во всем блеске идеальных, стойких, насыщенных оттенков. Приручи самого опасного хищника — ведь твои губы так ослепительно прекрасны. Роскошные, соблазнительным оттенки сведут его с ума!» — говорит Деми Мур о своей новой коллекции декоративной косметики.

Губная помада More by Demi — первая помада от Oriflame, выдвигающаяся при нажатии. Увлажняющие компоненты в составе не только защитят от сухости кожи губ, но и обеспечат более легкое нанесение.

Нас покорили шесть оттенков лаков для ногтей More by Demi! Ведь они созданы в соответствии с последними модными тенденциями. Терпкий вишневый или томный коричневый? Это уже выбирать вам. Главное, что благодаря особой технологии каждый из выразительных цветов продержится на ногтях максимально долго.

Цены:

  • Губная помада More by Demi — 500 руб.
  • Лак для ногтей More by Demi — 310 руб.

В продаже с 18 февраля 2013 года.