15.02.2013
Текст: Наталья Миславская
На днях в Лос-Анджелесе прошла ежегодная музыкальная премия Grammy. Мы уже обсудили и макияж, и наряды знаменитостей. Теперь пришла очередь взгляда со стороны. Как известно, детский – самый честный.
  • «Тоддлвуд»

    Тэйлор Свифт и ее мини-копия

Фотограф Триша Мессеру уже покорила сердца многих матерей, впрочем и не только их. Ее удивительный проект под названием «Тоддлвуд», суть которого – съемка малышей в образах знаменитостей, стремительно развивается. Экс-директор по рекламе уже поняла, что особенное умиление у публики вызывают кадры, пародирующие образы с красных дорожек. Дебютом в этом плане стала фотосессия после «Золотого глобуса».

Триша не смогла пройти и мимо прошедшей премии Grammy. Только снимки появились в Сети, она тут же принялась за работу. Взглянуть на себя со стороны в этот раз посчастливилось Тэйлор Свифт, Рианне, Адель и Келли Осборн. Дочка Оззи Осборна была так впечатлена, увидев работы Мессеру, что даже написала в своем Twitter: «@TriciaMesseroux (логин Триши Мессеру в Twitter. – Прим. Woman.ru) это так прекрасно, что даже не передать словами!!!» Интересно, насколько Келли понравилась вторая съемка с красной дорожки, а точнее, ее собственная мини-версия?

Кто, на ваш взгляд, из маленьких копий звезд получился наиболее похожим?