Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Новые укладки без вреда для волос!

    18.02.2013
    Текст: по материалам пресс-релиза
    Каждая девушка знает: лучший способ поднять себе настроение – это изменить укладку. Но часто мы отказываем себе в удовольствии быть разной, беспокоясь о здоровье волос. Rowenta спешит представить новинки, которые не только помогут создать новый образ, но и защитят волосы.

    Выпрямитель для волос

    С новым выпрямителем Respectissim Liss & Curl SF7640 от Rowenta вы можете меняться каждый день! Его бережный уход гарантирует роскошную укладку и защиту волос.

    Специальная технология пластин Ultra Tension позволяет сократить температуру до 170 °С и распрямить волосы, сохраняя их естественный блеск и красоту.

    Еще одна особенность выпрямителя 2 в 1 Respectissim Liss & Curl – это технология мгновенной завивки Curling Pro. Просто зажмите прядь между пластинами и вытяните вниз: благодаря особой форме краев, создается легкое трение, которое закручивает завиток. Специальное керамическое покрытие пластин надежно защищает структуру волос от повреждения при растяжении.

    Фен-щетка

    Brush Activ Volume & Shine CF9320 – фен-щетка с автоматическим вращением, которая гармонично сочетает в себе функцию фена и стайлера для укладки волос. С этим модным прибором кропотливый процесс создания стильной укладки превращается в быстрое и приятное занятие.

    Два встроенных ионизатора вырабатывают в 40 раз больше ионов (по сравнению с фен-щеткой Rowenta CF9320) и снимают электростатическое напряжение, придавая волосам здоровый ухоженный вид.

    В комплект входят две щетки разных размеров с плотными щетинками. Более узкая подойдет для короткой стрижки, а широкая идеальна для укладки длинных волос.

    Цены приборов:

    • выпрямитель 2 в 1 - 2 999 руб;
    • фен-щетка - 2 999 руб.
    Перейти к обсуждению 5


    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • У меня Rowenta CF9320, очень классная фен-щетка, укладки суперские получаются.

    • Девайсы с ионизатором - это что-то! Мне слабо верилось, но на себе ощутила, что он реально работает. У меня встроенный 4-х канальный в фен (PHD9940), при всей его мощности он абсолютно не пересушивает волосы,они остаются или даже становятся от сушки более блестящими, послушными, мягкими, не электризуются, давно уже забыла что такое "одуванчик" на голове)) Поэтому если брать фен (стайлер, утюжек..) то только с ионизатором!

    • А у меня бошевский утюжок с ионизатором, очень классный. Не знаю, у всех ли фирм он действует так же на волосы, но у бош действительно все так, как вы, Миранда, сказали - мягкие, блестящие, послушные...

    • Для тех, кто ищет фен и думает брать фен-щетку. Я себе такой покупала через VilingStore, у их партнеров. В целом довольно удобная штука. Но есть парочку нюансов использования такого фена. Если волосы у вас густые и тяжелые – сразу выделяйте время на сушку, быстро справиться не получится. Фен-щетка не такой мощный, как обычные. Из плюсов: немного приловчившись можно получать аккуратную укладку и не париться, как для этого не уронить ни фен, ни расчёску. Из минусов: из-за маленькой мощности обладательницам густой шевелюры стоит присмотреть себе обычную модель, тем более что на VilingStore есть хороший выбор, не придется перелопачивать кучу сайтов в поисках.

    • Tasha

      Для тех, кто ищет фен и думает брать фен-щетку. Я себе такой покупала через VilingStore, у их партнеров. В целом довольно удобная штука. Но есть парочку нюансов использования такого фена. Если волосы у вас густые и тяжелые – сразу выделяйте время на сушку, быстро справиться не получится. Фен-щетка не такой мощный, как обычные. Из плюсов: немного приловчившись можно получать аккуратную укладку и не париться, как для этого не уронить ни фен, ни расчёску. Из минусов: из-за маленькой мощности обладательницам густой шевелюры стоит присмотреть себе обычную модель, тем более что на VilingStore есть хороший выбор, не придется перелопачивать кучу сайтов в поисках.

      Tasha, а что такое Вилингстор? Как раз ищу себе такой фенчик! Интересно, ссылочку пришлите, пожалуйста, с удовольствием посмотрю. Спасибо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.