21.02.2013
Текст: Наталья Миславская
Фото: Instagram, EastNews
Светская львица Алена Водонаева любит эпатировать публику. Стоило слухам о ее личной жизни немного поутихнуть, как звезда решила удивить поклонников сменой имиджа. У нее это получилось?
  • Алена Водонаева примерила образ Аркадия Укупника

Буквально на днях Аркадию Укупнику исполнилось 60 лет! Пока именинника поздравляли друзья, еще один сюрприз, неожиданный и юмористический, ему готовила 30-летняя Алена Водонаева. Красотка устроила себе фотосессию в образе, как будто навеянном стилем известного певца и композитора.

«Она (Алена имеет в виду девушку-стилиста, которая стоит с ней рядом на фото. – Прим. Woman.ru) сделала из меня Укупника», – подписала снимок экс-участница «Дома-2».

Увидев этот кадр, мы сразу задались двумя вопросами. Что-то связывает телеведущую с Аркадием? Или это просто совпадение? Светской львице нравится примерять разные образы. Ее Instagram пестрит тематическими фото: то она роковая женщина-кошка, то обольстительная дама в шляпе... Видимо, теперь очередь дошла до Укупника. Неожиданно, согласитесь! А что будет дальше? Если вдруг случится кризис идей, предлагаем поэкспериментировать с образами Леонтьева или Киркорова. Будет не менее зрелищно.