21.02.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: interview
Хайди Клум – успешная модель, актриса, телеведущая, мать четверых детей и почетная блондинка Голливуда. Ее лицо знает весь мир, и с кем-то спутать Клум достаточно трудно. Но тем не менее, увидев фотосессию модели для немецкого Interview, многие онлайн-издания осудили Хайди... за подражание Кейт Мосс.
  • Хайди Клум

    Хайди Клум на обложке немецкого Interview

Последней съемкой Хайди Клум для немецкого Interview занимался Джон Ранкин, любимый британский фотограф Кейт Мосс. Ее он часто снимал в самых причудливых позах и смелых образах, и всем от этого было счастье – и Кейт, и поклонникам модной фотографии, и самому Ранкину. Теперь взглянем на фото Хайди из последней сессии с фотографом-британцем: яркое платье, томный и в то же время дерзкий взгляд, макияж в стиле глэм-рок.... Не напоминает стиль Кейт Мосс? Однако не спешите с выводами. Если Ранкин является одним из самых любимых фотографов Мосс, то его любимой моделью можно смело назвать Клум!

Шумиха вокруг новых снимков Хайди поднялась нешуточная. Но мы-то знаем, что Ранкин и Клум знакомы уже давно.Так что можно еще поспорить, кто кому подражает! Посмотрите на снимки: на всех фото мастера она неповторима. Да и к чему эти разговоры, ведь обе модели совершенно разные и, к слову, очень востребованные.

Безусловно, Хайди ни с кем не спутать, и уже тем более когда ее снимает Ранкин. Кстати, в свои 39 выглядит она превосходно. А как вам снимки Хайди?