27.02.2013
Текст: Наталья Миславская
Фото: EastNews, Instagram
Порой, когда модели сходят с подиумов, они становятся просто неузнаваемы. И 20-летняя Кара Делевинь – одна из них. Как выяснилось, в повседневности знаменитость не только пренебрегает макияжем, но и не особо беспокоится о прическе.
  • Кара Делевинь

    На днях Кара была поймана в объективы фотокамер без макияжа и с растрепанными волосами

Мир моды бесконечно требователен к своим «жертвам». Модели или звезды, являющиеся лицами каких-либо модных домов, всегда должны выглядеть безупречно независимо от обстоятельств. Иначе могут быть не самые приятные последствия... Об этом не понаслышке знает актриса Мила Кунис, которая из-за своего веса чуть не потеряла контракт с Dior.

А вот топ-модель Кара Делевинь не из пугливых. Судя по ее внешнему виду вне камер, контракты с DKNY, Burberry, River Island и многими другими модными брендами она потерять совсем не боится. Что это: безразличие или уверенность в себе?

На днях Кара была поймана в объективы фотокамер на одной из парижских улиц. Лучшая модель года выглядела отнюдь не гламурно и даже смешно: без макияжа, с растрепанными волосами... Папарацци вдоволь повеселились, снимая Делевинь со всех возможных ракурсов. Ситуацию спасли миловидные черты лица модели и ее очаровательная улыбка. Что позволяет сделать вывод: Кара прекрасна в любом виде!