Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как 15 лет назад: Кармен Электра снова спасает Малибу

Текст: Марта Крылова
Фото: InTouch
Многие помнят Кармен Электру по роли спасательницы Лани Маккензи в сериале «Спасатели Малибу». Действительно, трудно забыть потрясающе красивую девушку в сексуальном красном купальнике... И вот на днях 40-летняя актриса снова его надела!

Инициатором этого «путешествия во времени» стал американский журнал In Touch. Кармен Электра приняла участие в фотосессии, которая вышла в новом номере еженедельника.

Снимок 40-летней актрисы в красном купальнике 15-летней давности стал сенсацией. Дело в том, что Электра вообще не изменилась! Без преувеличений. Кармен любит свой возраст и находится в гармонии с собой. Об этом и многом другом актриса рассказала в интервью изданию.

О красном купальнике

«Это была любовь с первой примерки! Он сел потрясающе, в миллион раз лучше, чем я думала, когда только увидела его».

О своем возрасте

«Сейчас я чувствую себя лучше, чем в 25! Разумеется, даром ничего не дается. Я очень дисциплинированна — много тренируюсь, танцую и придерживаюсь диеты. Этому меня научили еще в детстве в балетной школе».

Об обложках для Playboy

«Слышала, что моя обложка для Playboy считается одной из лучших. Если быть точной, то она третья — после Памелы Андерсон и Анны Николь Смит. Я очень горжусь этим! И если Playboy пригласит меня сниматься для него снова, я отвечу: «Да!» Обожаю этот журнал — он поддерживал меня с самого начала моей карьеры».

Как вам 40-летняя Кармен и ее фигура?

Перейти к обсуждению 20

28 февраля 2013

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Красотка!

  • В 80-х купальники такие ржачные были!!!:))))))

  • ага, пусть побегает по песку на каблуках, как на 1 фото)))
    а так, конечно, выглядит здорово

  • она всегда была крутышка) красивая фигура ,оч ухоженный вид))

  • Гость

    В 80-х купальники такие ржачные были!!!:))))))



    Ага. Дурацкие такие высокие вырезы на ногах забавно смотрятся))

  • Красивая женщина, но когда она открывает рот.... мамадорогая... Поэтому пусть лучше без интервью) Пусть в журналах красуется)

  • Она конечно секси, но...каждый пробивается как может)))

  • Какое у нее красивое платье свадебное помню было...сказка прямо!От Бэджи Мишка))А она симпотичная =)

  • уже старая и страшная стала,а в молодости конфетка была

  • и на фото фотошопа не мало,у нее ноги корявые и короткие икристые,как у ферджи,а еще их ноги красивыми считают,окуеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.