28.02.2013
Текст: Марта Крылова
Фото: InTouch
Многие помнят Кармен Электру по роли спасательницы Лани Маккензи в сериале «Спасатели Малибу». Действительно, трудно забыть потрясающе красивую девушку в сексуальном красном купальнике... И вот на днях 40-летняя актриса снова его надела!

Инициатором этого «путешествия во времени» стал американский журнал In Touch. Кармен Электра приняла участие в фотосессии, которая вышла в новом номере еженедельника.

Снимок 40-летней актрисы в красном купальнике 15-летней давности стал сенсацией. Дело в том, что Электра вообще не изменилась! Без преувеличений. Кармен любит свой возраст и находится в гармонии с собой. Об этом и многом другом актриса рассказала в интервью изданию.

О красном купальнике

«Это была любовь с первой примерки! Он сел потрясающе, в миллион раз лучше, чем я думала, когда только увидела его».

О своем возрасте

«Сейчас я чувствую себя лучше, чем в 25! Разумеется, даром ничего не дается. Я очень дисциплинированна — много тренируюсь, танцую и придерживаюсь диеты. Этому меня научили еще в детстве в балетной школе».

Об обложках для Playboy

«Слышала, что моя обложка для Playboy считается одной из лучших. Если быть точной, то она третья — после Памелы Андерсон и Анны Николь Смит. Я очень горжусь этим! И если Playboy пригласит меня сниматься для него снова, я отвечу: «Да!» Обожаю этот журнал — он поддерживал меня с самого начала моей карьеры».

Как вам 40-летняя Кармен и ее фигура?