03.03.2013
Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Как оказалось, читательницы Woman.ru разбираются в женской красоте не хуже, чем экспертное жюри! Женщины со всей России в течение двух недель выбирали свою «Мисс Россия – 2013». Более 40 000 голосов набрала 18-летняя студентка из Калмыкии Ирина Туманова. А обладательница титула «Мисс Россия – 2013» Эльмира Абдразакова заняла в онлайн-голосовании второе место.
  • Ирина Туманова и Анна Круглова

    Ирина Туманова и заместитель главного редактора Woman.ru Анна Круглова

Специальный приз – жемчужный сет с бриллиантами – на сцене концертного зала «Барвиха Luxury Village» красавице вручила заместитель главного редактора Woman.ru Анна Круглова. Она отметила, что борьба была очень напряженной, потому что все девушки по-настоящему красивые и достойные.

Ирина была искренне удивлена своей победой: «Спасибо моим землякам и всем, кто голосовал за меня. Я безумно счастлива выиграть в номинации «Народный выбор». Конечно, не ожидала». К слову, члены жюри конкурса также отметили Туманову и присудили ей титул «Вторая вице-мисс Россия – 2013».

Ирина призналась, что до сегодняшнего дня не являлась читательницей Woman.ru, но пообещала исправиться. Туманова вообще девушка серьезная: она параллельно работает и учится в техникуме при МИСИ МГСУ и читает в основном специализированную литературу. Успех в престижном конкурсе красоты Ирина всерьез не воспринимает и продвигаться дальше за счет своих внешних данных не планирует: «Красота проходит, а диплом остается», – заявила Туманова. «Народная избранница» твердо намерена в будущем строить дома и добиться успеха именно на этом поприще.

В уме конкурсантке из Калмыкии трудно отказать. Многим именно она запомнилась своим ответом в интеллектуальном конкурсе. Когда ведущий шоу Сергей Светлаков спросил, на что бы красавица потратила миллиард долларов, Туманова, не теряясь, сказала, что открыла бы собственный ресторан, так как очень любит готовить, и построила бы маме дом.

Woman.ru поздравляет Ирину и желает, чтобы все ее мечты осуществились!