Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читательницы Woman.ru выбрали свою «Мисс Россия – 2013»

Текст: Юлия Пош
Фото: Евгений Смирнов
Как оказалось, читательницы Woman.ru разбираются в женской красоте не хуже, чем экспертное жюри! Женщины со всей России в течение двух недель выбирали свою «Мисс Россия – 2013». Более 40 000 голосов набрала 18-летняя студентка из Калмыкии Ирина Туманова. А обладательница титула «Мисс Россия – 2013» Эльмира Абдразакова заняла в онлайн-голосовании второе место.

Специальный приз – жемчужный сет с бриллиантами – на сцене концертного зала «Барвиха Luxury Village» красавице вручила заместитель главного редактора Woman.ru Анна Круглова. Она отметила, что борьба была очень напряженной, потому что все девушки по-настоящему красивые и достойные.

Ирина была искренне удивлена своей победой: «Спасибо моим землякам и всем, кто голосовал за меня. Я безумно счастлива выиграть в номинации «Народный выбор». Конечно, не ожидала». К слову, члены жюри конкурса также отметили Туманову и присудили ей титул «Вторая вице-мисс Россия – 2013».

Ирина призналась, что до сегодняшнего дня не являлась читательницей Woman.ru, но пообещала исправиться. Туманова вообще девушка серьезная: она параллельно работает и учится в техникуме при МИСИ МГСУ и читает в основном специализированную литературу. Успех в престижном конкурсе красоты Ирина всерьез не воспринимает и продвигаться дальше за счет своих внешних данных не планирует: «Красота проходит, а диплом остается», – заявила Туманова. «Народная избранница» твердо намерена в будущем строить дома и добиться успеха именно на этом поприще.

В уме конкурсантке из Калмыкии трудно отказать. Многим именно она запомнилась своим ответом в интеллектуальном конкурсе. Когда ведущий шоу Сергей Светлаков спросил, на что бы красавица потратила миллиард долларов, Туманова, не теряясь, сказала, что открыла бы собственный ресторан, так как очень любит готовить, и построила бы маме дом.

Woman.ru поздравляет Ирину и желает, чтобы все ее мечты осуществились!

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • красивая девушка, роскошная. понравилась мне больше всех

  • Эльмира очень хорошенькая девочка! Рада за ее победу!
    Хотя я больше болела за Юлию Пушкову...
    Но обе вице-мисс уж шибко "нехорошенькие" :((

  • Ирина, Вы стали олицетворением самой большой несправедливости за всю историю конкурса. Я болела за Вас. Вы божественно красивы. Не обращайте внимение на гадости, которые пишут. Вся эта шумиха сейчас только из-за того, что мало кто доволен выбором, который сделал не понятно кто. Даже жюри было в шоке, что же говорить об остальных. Для меня и для еще очень многих Вы Мисс Россия 2013. Маликов, Новиков, Королева, Красова, Лопырева -все они болели за Вас. Посмотрите в интеренете интервью, сообщения в социальных сетях.Если бы не Вы не было бы всей этой шумихи, которую приписывают победительницы. Мы возмущены несправедливостью. Но видимо, Вас в дальнейшем ждет что-то более прекрасное)) Удачи!!! Мы Вас любим!!!

  • Ну не знаю! Мне как-то не очень она нравится! Остальных не видела! Не могу судить объективно

  • Биче Саниэль

    Ну не знаю! Мне как-то не очень она нравится! Остальных не видела! Не могу судить объективно


    Ирину выделяют на форумах Мисс Венесуэла,Мисс Пуэрто-Рико, Мисс Филиппины. Ее хотят выдеть международных конкурсах, а не Эльмиру

  • Девушки не впечатляют,здесь нет мисс Россия.Абдразакова с такими внешними данными на всемирном конкурсе красоты не попадет даже в десятку.

  • Почему то странно,что такая страна как Россия половина которой находится в азиатской части планеты продолжает отрицать вот такое азиатское лицо в качестве первой красавицы!Блондинки уже тыщщу раз были,вот такие брюнеточки татарские тоже,но такие как Ирина почему то никак не могут победить!Это что шовинизм такой?

  • Потрясающая, необычная, интересная внешность! Пусть не главная корона, но запомнилась! Думаю, она скоро украсит обложки модных журналов, желаю ей этого!

  • Ирина достойна лучшей награды! А конкурсантка из Междуреченска, она же мелкая!!! Какой там у нее рост??? Ужас! Куда мы катимся...

  • Ничего особенного в ней не видатью

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.