05.03.2013
Текст: Юлия Пош
Юная обладательница титула «Мисс Россия – 2013» (Эльмире Абдразаковой всего 18 лет) вызвала своей победой ажиотаж не только на родине, но и за ее пределами. Популярное британское издание The Daily Mail окрестило красавицу «русской Анджелиной Джоли».
  • Эльмира Абдразакова

    Эльмира Абдразакова

Британцев заинтересовала история о том, как «сибирская Золушка» в один прекрасный момент превратилась в принцессу. Девушка из скромной семьи, которая работала и одновременно училась на факультете антикризисного управления в Сибирском государственном университете путей сообщения, благодаря своим внешним данным и незаурядному уму стала победительницей самого престижного в России конкурса красоты.

Однако известно, что Москва – волшебный город, где нередко воплощаются в жизнь разные сказки. Поэтому интерес британской прессы обусловлен не только и не столько самой персоной победительницы, сколько ее сходством с голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Пухлые губы, высокие скулы, выразительные карие глаза – The Daily Mail сравнивает фотографии юной россиянки и кинодивы, открыто намекая на то, что у них много общего.

Правда, как отмечает издание, Абдразакова с винтовкой в руках (на одной из фотографий) выглядит даже убедительнее, чем Джоли с оружием в кадре из фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

А как вам кажется, действительно ли красавицы похожи?