06.03.2013
Текст: Наталья Миславская
В словах Диты фон Тиз о том, что перед мужчиной нельзя ходить неприбранной, явно есть здравое зерно. После нескольких месяцев одиночества Кэти Холмс явно решила взяться за свою личную жизнь и... за ноги.
  • Кэти Холмс

    В Сеть попали снимки Кэти Холмс из салона красоты

34-летняя Кэти Холмс не из тех, кто прячет свои ноги под юбкой в пол (теперь понятно, в кого пошла Сури). Однако есть подозрение, что на этот раз Холмс решила блеснуть красотой с какой-то романтической целью.

В Сеть попали снимки Кэти из салона красоты. Звезда решила привести себя в порядок, сделать эпиляцию и педикюр. Казалось бы, ничего сверхъестественного. Но один анонимный источник считает, что в кресле мастера Холмс сидела не просто так. Об этом он сообщил американскому порталу Radaronline.com. По его словам, в жизни Кэти появился новый мужчина.

«Сразу после развода она (Кэти Холмс. — Прим. Woman.ru) хотела проводить с Сури и родственниками столько времени, сколько было возможно. Но теперь Кэти считает, что пора начать ходить на свидания и посмотреть, что из этого выйдет», — рассказал порталу Radaronline.com человек, пожелавший сохранить инкогнито.

Незнакомец также утверждает, что несмотря на романтичный характер, с полюбившейся ей свободой Холмс расставаться боится и не собирается пока окунаться в любовь с головой.

И все-таки кто же прописался в сердце знаменитости? Может быть, это тот симпатичный незнакомец, с которым актриса была замечена в нью-йоркском метро? Или это адвокат Джонатан Вулф, который занимается ее бракоразводным процессом? В любом случае, правда скоро всплывет наружу.