Эксклюзивно для Woman.ru! Бьюти-секреты первых красавиц мира

Текст: Юлия Пош

Несколько дней назад Москву посетили 20-летняя американка Оливия Кульпо (мисс Вселенная – 2012) и 23-летняя китаянка Юй Вэнься (мисс мира – 2012). Специально для Woman.ru красавицы поделились взглядами на красоту и участие в таких конкурсах, как «Мисс Россия», «Мисс Вселенная» и «Мисс мира».

Юй Вэнься, мисс мира – 2012


Что вам помогло одержать победу в таких престижных конкурсах красоты? Что было самым сложным?
Даже в самых невероятных снах я не представляла, что могу выиграть этот титул. Быть мисс мира – это значит сочетать в себе самые разные качества, и жюри увидело меня, прежде всего, как разностороннего человека. Самое сложное – это пережить конкурсный месяц в сумасшедшем графике полной ежедневной загруженности с раннего утра и до поздней ночи. Скажу вам, это нелегкая задача – выглядеть безупречно в любой ситуации!

Что вы считаете самым красивым в женщине?
Для меня самая красивая часть женщины – это сердце, наполненное любовью и сочувствием.

Как вы ухаживаете за собой каждый день?
Так как большинство времени я чаще всего хожу с косметикой на лице, я тщательно очищаю кожу каждый вечер. Чем чище кожа, тем лучше на нее ложится косметика, причиняя ей при этом минимальный дискомфорт. За телом я ухаживаю так же, как и многие другие девушки: очищаю кожу специальным лосьоном.

Есть ли у вас способы быстро привести себя в порядок перед ответственными свиданиями, выходами в свет?
Все свои важные выходы в свет я продумываю заранее, начиная от выбора платья и заканчивая макияжем. Поэтому непосредственно в день мероприятия я трачу на сборы минимальное количество времени.

Помогает или чаще мешает вам в жизни собственная красота?
Конечно, красивое лицо дает девушке некоторые преимущества. Но в моем случае внешность помогает нравиться тем замечательным детям, которых я регулярно навещаю.

Что бы вы пожелали участницам «Мисс Россия» и остальных конкурсов красоты?
Мне хочется, чтобы девушки немного расслабились и почувствовали себя частью большой семьи «Мисс мира». Они уже многому научились за время подготовки к конкурсу и научатся еще большему после него.

Как быстро привлечь к себе внимание понравившегося мужчины?
Я в таких случаях улыбаюсь. Думаю, всем нравятся улыбающиеся лица.
1 из 2

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Честно говоря какие-то они совсем обычные. Ничего особенного в их внешности не вижу. Не вижу какой-то цеплялки. Да, может это проявляется при общении...наверно...но не на фотке. Возможно конкурс красоты действительно проходит ещё с учётом того, какой человек в жизни, но нам этого не понять, мы же с этими девушками не общаемся.
  • Да они к дантистам и пластическим хирургам как на работу ходят, а их интервью - заученные фразы.
  • "я давно это заметила, хоть бы новое что уже придумали. а то верить перестали"Замучили уже своей внутренней красотой. Хорошо иметь внутреннюю красоту с такой шикарной внешностью
  • "Ответы стандартные, зазубренные, скучные, обтекаемые, хитрые, лилейные, слащавые, приторные, как и всех мисс короче" я давно это заметила, хоть бы новое что уже придумали. а то верить перестали
  • "По-моему Лиза выглядит как ребёнок,только оч высокий"Хм... Когда увидел Лизу, думал, что ей не меньше 25 лет... Лицо взрослое, да и высокий рост всегда прибавляет возраст.
  • "а еще забыли упомянуть про мир во всем мире..скукота..кстати оливия взросло выглядит как и наша лиза голованова" По-моему Лиза выглядит как ребёнок,только оч высокий
  • Ответы стандартные, зазубренные, скучные, обтекаемые, хитрые, лилейные, слащавые, приторные, как и всех мисс короче cогласна, ну и скукотища! придумали бы что нибудь новое уже
  • Ответы стандартные, зазубренные, скучные, обтекаемые, хитрые, лилейные, слащавые, приторные, как и всех мисс короче
  • что вы в них нашли
  • что вы в них нашли