07.03.2013
С 11 по 15 марта в московском салоне Beautick топ-стилист международного класса Беппе Д’Элия проводит мастер-классы.
  • стилист Беппе Д’Элия

    Топ-стилист международного класса Беппе Д’Элия

Основатель итальянской сети салонов красоты Beautick Беппе Д’Элия посетит Москву. С 11 по 15 марта топ-стилист проведет мастер-классы по созданию модных образов.

Беппе Д’Элия, топ стилист с мировым именем, постоянно работает за кулисами показов таких дизайнеров как Roberto Cavalli, Moncler, Iceberg, Ermanno Scervino, Vivienne Westwood и других. Его стиль — это совершенство причесок в сочетании с индивидуальностью и модными тенденциями. Среди клиентов мастера жена экс-президента Франции Карла Бруни, актрисы Гвинет Пелтроу и Катрин Денев и топ-модели Евa Херцигова, Каролина Куркова и другие.

Беппе Д’Элия и его команда создают оригинальные и естественные укладки, подбирают актуальный макияж, и помогают свормировать свой стиль. Д’Элия не разделяет моду и красоту — он их объединяет.

Опыт работы на неделях моды позволяет создавать идеальные прически за рекордные 45 минут. При этом он максимально деликатно обращается с волосами и даже способен наращивать волосы, не повреждая их структуру.

Почувствовать себя топ-моделью и создать уникальный образ у топ-стилиста международного класса Беппе Д’Элия можно будет с 11 по 15 марта в московском салоне Beautick.

Запись по телефонам: +7 (499) 249 25 45, +7 (499) 249 12 70.

Адрес салона Beautick: г. Москва, Кутузовский проспект, д. 33.