11.03.2013
Текст: Наталья Миславская
Кукольный бум продолжается! Знаменитости одна за другой выпускают свои маленькие копии. Хотя легендарная блондинка Барби, ставшая легендой истории игрушек, уже близка к преклонному возрасту...
  • «Оз: Великий и Ужасный»

    Персонажей фильма «Оз: Великий и Ужасный» компания Disney решила превратить в кукол

Сегодня каждая уважающая себя голливудская селебрити должна обзавестись... нет, не фан-клубом или официальной страничкой на Facebook, а куклой в виде себя любимой. Наверное, именно поэтому Анна Седокова, переехав в Лос-Анджелес, сразу выпустила партию своих мини-копий.

На очереди в этой истории игрушек герои фильма «Оз: Великий и Ужасный». Персонажей, которых сыграли Мила Кунис, Рэйчел Вайс, Мишель Уильямс и Джеймс Франко превратила в кукол сама компания Disney. Не знаем, было ли это обязательным условием в контракте или идея о таком запуске пришла создателям уже после съемок, но в любом случае актерам наверняка было интересно поучаствовать в проекте. Подозреваем, 29-летняя Мила Кунис пережила легкое дежавю, ведь ее первым роликом в жизни как раз была реклама Барби. Несмотря на то что прошло около 20 лет, эти куклы до сих пор в тренде, да и Мила по-прежнему нарасхват и у режиссеров, и у модных марок.

Кстати, 8 марта Барби, поднявшая всю эту кукольную суматоху, отметила свой день рождения. Любимой игрушке детства исполнилось 54 года! В связи с этим мы задумались: может, Барби вызывает сейчас у всех такой ажиотаж просто потому, что хорошо сохранилась? Длинноногая блондинка с идеальными пропорциями так и не стала выглядеть на свой возраст.