11.03.2013
Текст: Наталья Миславская
Прошло всего полгода после того, как Лиа Мишель была объявлена лицом L'Oréal Paris, а на счету актрисы уже две готовые рекламные кампании. Звезда представила шампунь с керамидами Total Repair 5 и тушь для ресниц Telescopic Shocking Extensions Mascara.
  • Лиа Мишель

    Лиа Мишель для L'Oréal Paris

26-летняя Лиа Мишель — настоящий трудоголик. Помимо съемок в кино, актриса с головой погружена в beauty-сферу. Что неудивительно: недавно девушка стала посланницей красоты своей любимой косметической марки L'Oréal Paris.

Дебютной работой Лиа стала рекламная кампания шампуня Total Repair 5 with Ceramide из обновленной линейки. В проморолике Мишель называет целых пять причин, по которым вам стоит поменять свой шампунь на ее фаворит. Total Repair 5 за счет комплекса керамидов в составе борется с пятью главными проблемами волос: ломкостью, ослабленностью, безжизненностью, тусклостью и секущимися кончиками.



Слова Лиа в рекламе туши для ресниц Telescopic Shocking Extensions Mascara напомнили нам разговор с подружкой. Знаменитость обещает, что новинка сделает ресницы «шокирующими» как никогда раньше. Следом она задается вопросом: а почему бы не шокировать всех своим выразительным взглядом, если есть такая возможность? В конце своего красивого монолога Мишель делает соответствующий вывод: «Теперь хорошие девочки тоже могут шокировать».

Telescopic Shocking Extensions Mascara, L'Oréal Paris, обещает придать ресницам ошеломляющую длину, а также нанесение без комочков и склеивания. Кроме того, новинка протестирована дерматологами и подойдет даже тем, у кого чувствительные глаза и кто носит линзы. С нетерпением ждем ее на российских прилавках.


Вы доверяете выбору Лии? Какие продукты L'Oréal Paris ваши самые любимые?