20.03.2013
Текст: Лили Данилова
Фото: Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru
Модные критики британского издания ОК! «короновали» самую красивую женщину страны. Без особых усилий победу одержала 31-летняя Кейт Миддлтон. Этого звания герцогиня Кембриджская удостоилась благодаря своему доброму нраву, естественности, безупречному стилю и умению одеваться «элегантно, но не вычурно».
  • Кейт Миддлтон

    Модные критики британского издания ОК! «короновали» самую красивую женщину страны. Без особых усилий победу одержала 31-летняя Кейт Миддлтон

Неизвестно, что думает сама герцогиня о своем статусе «королевы», но почивать на лаврах она точно не собирается. Несмотря на свое интересное положение, Кейт продолжает вести активный образ жизни (похоже, Кейт все-таки решила брать пример с Елизаветы II, которая, несмотря на возраст, трудится на благо страны не покладая рук. – Прим. Woman.ru). Не успела она с супругом, принцем Уильямом, вернуться из города Олдершота, где они посетили парад в честь Дня святого Патрика, как тут же отправились с благотворительным визитом в реабилитационный центр для людей, столкнувшихся с утратой детей и близких родственников, расположенный в городе Саундертон графства Букингемшир.

Для поездки в Саундертон герцогиня Кембриджская выбрала просторное шерстяное пальто кремового цвета британского бренда Goat стоимостью 560 фунтов стерлингов (примерно 28 тысяч рублей. – Прим. Woman.ru) и демократичное черное платье с белым воротничком, приобретенное за 60 фунтов в магазине Topshop (около 3 тысяч рублей. – Прим. Woman.ru).

Кстати, неприятный инцидент, произошедший с герцогиней во время парада в Олдершоте, не смог заставить Кейт отказаться от любимых черных туфель, которые вызвали так много нареканий со стороны читательниц Woman.ru.

Во время традиционного приветствия подданных британского королевства залитая румянцем Кейт широко улыбалась и старалась уделить внимание всем желающим. В этот день, как обычно, не обошлось без букетов цветов и плюшевого мишки, который уже успел стать своеобразным предсказателем пола будущего наследника престола. Взяв игрушку, герцогиня поспешила удалиться, чтобы на этот раз ненароком не выдать королевскую тайну.

К слову, беременность Кейт вызвала настоящий ажиотаж – букмекеры принимают ставки на имя и пол будущего наследника или наследницы, а дизайнеры и генетики создают портреты еще не родившегося малыша.

По официальной версии королевского двора, герцог и герцогиня Кембриджские до сих пор не знают пол свой первенца, который должен появиться на свет уже в июле этого года. Однако Кэтрин надеется, что у них с принцем родится сын, тогда как сам Уильям мечтает о дочке.