21.03.2013
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
Красный – цвет страсти. Особенно эффектно он смотрится в сочетании со светлыми локонами. Если же сделать еще и красный маникюр, а потом подобрать красную помаду в тон... То может получиться самая настоящая катастрофа – так считает актриса Наоми Уоттс.
  • Наоми Уоттс

    Наоми Уоттс

В своем интервью журналу People 44-летняя обладательница роскошной платиновой шевелюры Наоми Уоттс неожиданно заявила: «Мне кажется, что блондинкам не идет красный. Светлые локоны на фоне красного наряда смотрятся как-то... порнографично. Я никогда не чувствовала себя комфортно в вещах этой гаммы».

Мы были порядком удивлены такому высказыванию. Во-первых, потому что для самых громких мероприятий последних лет актриса выбирала платья цвета страсти. Неужели знаменитость шла на поводу у стилистов и жертвовала своим комфортом ради чужих прихотей?

Как нам кажется, в этой истории не все так просто. В ту пору Уоттс как раз начинала свои эксперименты с красным цветом. Яркая помада, кричащий наряд... Согласитесь, перебор! Видимо, белокурая Наоми, однажды увидев на себе ядреное сочетание «красная помада плюс такое же платье», все-таки решила делать акцент только на губах. Правда, со временем звезда к этому цвету охладела. К ее счастью – в тренде сейчас как раз помады nude.

Кому из знаменитых блондинок, по вашему мнению, идут наряды этого смелого цвета? А на ком они выглядят вульгарно? Смотрите нашу подборку и высказывайтесь!