22.03.2013
Японская марка Pola проводит специальную акцию: с 20 марта по 20 апреля в ЦУМе к покупке любого косметического средства по уходу за кожей прилагается подарок — миниатюра знаменитой маски B.A. The Mask.
  • Омолаживающая маска для лица B.A. The Mask, Pola

При покупке любых уходовых средств в марте-апреле японская марка Pola дарит в подарок знаменитую маску, ставшую лауреатом Prix d’Excellence de la Beaute 2013, а также получившую приз в номинации «Лучшее лифтинговое средство» Российской премии Anti-Aging журнала «Домашний Очаг».

B.A. The Mask — это революционная омолаживающая маска для лица, созданная на основе Био-Активной Теории активации «спящих» клеток. Она имеет текстуру пены, которая позволяет активным веществам проникать в кожу за очень короткое время. Активные компоненты маски проникают в кожу полностью уже через три минуты после нанесения.

В то время, пока маска находится на лице, нет необходимости сохранять неподвижность, как это бывает при использовании других масок. Кроме того, средство не требует смывания. Ингредиенты в составе B.A. The Mask в 10 раз активнее, чем в креме, поэтому для достижения наилучшего эффекта маску достаточно наносить один раз в 5-7 дней после ночного крема.

В комплексе с другими средствами линии B.A маска дает удивительный результат – кожа подтягивается, тон становится светлее и ровнее, моделируется овал лица, разглаживаются морщинки, улучшается текстура кожи.

Еще один приятный момент — маска очень экономична в использовании, даже миниатюры, объемом в 9 грамм хватает на три раза.

Акция проводится в ЦУМе, 1 этаж, Петровка, 2.

*Сообщите консультанту об увиденном на интернет-ресурсе анонсе.