Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк разделась ради экологии

Текст: Алина Симонова
Американский фотограф Джеймс Хьюстон пригласил для своего благотворительного проекта Natural Beauty самых красивых женщин: Ирину Шейк, Эмму Уотсон, Аню Рубик, Кристи Терлингтон и других. Девушки взялись за дело ударно: чтобы собрать деньги на экологические нужды, красавицы согласились полностью обнажиться.

Для своей книги Natural Beauty Джеймс Хьюстон сделал 120 чувственных фотографий. Позировать ему согласились модели и актрисы, которым небезразличны проблемы экологии. Среди них Ирина Шейк, Эмма Уотсон, Кристи Терлингтон, Карли Клосс, Аризона Мьюз, Аня Рубик и многие другие. Девушкам предстояло сниматься полностью обнаженными.

Чтобы оживить композицию, Хьюстон выдал некоторым из них какой-нибудь «реквизит». Эмма Уотсон, например, получила орхидею, Карли Клосс – коралл, Кристи Терлингтон – лотос, Аня Рубик – деревянную корягу, а Аризона Мьюз сфотографировалась вместе со своим маленьким сыном. Ирине Шейк достался купальник, но только на одном снимке. На всех остальных она позирует обнаженной. Получилось очень нежно.

«Этот проект соединяет мой давний интерес к человеку и мою страсть к природе», – прокомментировал свою работу Джеймс Хьюстон.

Все деньги, полученные от продажи книги Natural Beauty, будут переданы организации Global Green USA.

Перейти к обсуждению 62

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • как красиво!

  • Эмма Уотсон совсем не вписывается. Все остальные известных модели, ну кроме Шейк.

  • А раньше она ради чего раздевалась?

  • красиво получилось

  • Одно и тоже постоянно. Экологические нужды и бла-бла-бла и конечно же для этого нужна Шейк с голой откляченной жопой. Достали со своей дешевой порнухой, завуалированной под "искусство"

  • Гость

    Эмма Уотсон совсем не вписывается. Все остальные известных модели, ну кроме Шейк.


    а по-моему уотсон как раз выглядит секси. даже удивилена, я не ожидала, что такой образ ей подойдет

  • Фу, надоели уже голые задницы... Да-да , все ради природы... Понимаю...

  • Честно говоря, ничего красивого не увидела. Шейк - нескладная, костлявая, Уотсон на 3 фото похожа на Майкла Джексона и как будто бы она 10 км пробежала и сильно вспотела, а на след. своем фото кажется, будто она в какой-то слизи.
    Не впечатлило. Хотя, если это каким-нибудь образом может помочь экологии.....

  • Голая Шейк что-то не очень.Лучше ей не обнажаться.

  • Нда н и в чем смысл? Если уж снимаешься голая так показывай все что дано природой. А то шейк на полу повалялась, руками поприкрывалась и люди за это должны деньги платить? Нет уж спасибо. Дайте шейк лопату и мешок с навозом пусть едет поля удобряет. Толку от нее все равно нету.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.