25.03.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press, ИТАР-ТАСС, PHotoXPress
3 апреля этого года Пэрис Джексон, дочери покойного поп-короля Майкла Джексона, исполнится 15 лет. Как часто бывает в этом непростом возрасте, девушка активно экспериментирует с внешностью. Увидев на днях свежие фото юной Пэрис, мы едва ее узнали. А потом поразились сходству причесок Джексон-младшей и самой загадочной отечественной певицы.
  • Пэрис Джексон и Земфира

    Никогда бы не подумали, что однажды сравним Пэрис Джексон (слева) с Земфирой (справа). Внешне они абсолютно не похожи, а вот прически – как будто от одного стилиста

«А девушка созрела...» – подумали мы, глядя на фото пока еще 14-летней Пэрис Джексон. Строчка из песни Земфиры как нельзя лучше отражает всю суть метаморфоз, происходящих с дочерью великого Майкла. За последний год из застенчивой девушки с длинными русыми волосами эта семиклассница превратилась в зажигательную красотку с дерзкой черной стрижкой-пикси, напоминающей по иронии судьбы прическу уже упомянутой Земфиры.

«В школе мне никогда не было легко, – призналась недавно Пэрис в интервью американскому Glamour. – Многие дети с удовольствием отпускали в мой адрес самые разные шутки – от безобидных до очень злых. Но я себя в обиду не дам».

Видимо, решая школьные проблемы, Джексон-младшая достаточно закалилась, чтобы наконец-то расправить крылья. В этом помогли занятия спортом, которым девушка увлеклась не на шутку. Пэрис играет в футбол, софтбол и волейбол. А также танцует в группе поддержки баскетбольной команды своей калифорнийской частной школы.

Некоторое время назад в прессе сообщалось, что к Пэрис уже присматриваются модельные скауты на предмет ее приобщения к миру моды. Неизвестно, случится ли это, но данные у именитой школьницы точно есть. Кроме того, Пэрис меняет прически и цвет волос как заправская модель. Последний вариант в стиле Земфиры нам очень нравится. А вам?