29.03.2013
Текст: Наталья Удальцова
Фото: Twitter; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
Дочь знаменитых родителей Алека Болдуина и Ким Бесинджер, 17-летняя Айленд, пошла по стопам мамы и стала моделью. Девушка подписала контракт с одним из самых известных модельных агентств IMGmodels и заявила о готовности завоевать подиумы мира.
  • Айрленд Болдуин

    Айленд Болдуин в 17 лет подписала свой первый контракт. Дочь Алека Болдуина и Ким Бесинджер начала модельную карьеру в знаменитом агентстве IMGmodels

Дети у звезд рождаются уже знаменитыми, но Айленд Болдуин мало родительской славы. С детства склонная к самолюбованию (чтобы понять это, достаточно отследить активность Айленд в соцсетях), девушка пошла по стопам матери и решила стать моделью.

Юной Айленд действительно есть что показать: ее тело в отличной форме и здорово натренировано. У девушки прекрасная растяжка и красивый пресс, которые она с удовольствием демонстрирует при каждом удобном случае. Кроме того, Айленд просто красива, что неудивительно: все-таки дочь одной из самых красивых пар Голливуда. Так что новость о подписании контракта с престижным модельным агентством едва ли удивила семью. Впрочем, так или иначе, событие радостное, и, чтобы отпраздновать его, Айленд в компании мамы отправилась на Гавайи.

Природа острова и шум прибоя показались начинающей модели прекрасным местом не только для отдыха, но и для съемок. Чтобы попрактиковаться, Айленд стала позировать на берегу океана, а Ким пришлось снимать любимую дочь на телефон. Эти фото, как и все другие, что делает Айленд, незамедлительно были опубликованы в Twitter. Что ж, возможно, ее усилия не пропадут даром: подписав контракт с агентством IMGmodels, Айленд присоединилась к списку самых знаменитых его подопечных, среди которых Кейт Мосс, Карли Клосс и Миранда Керр. И кажется, у нее есть все шансы обрести славу. А вы как думаете?