05.04.2013
Текст: Лена Лебедева
Фото: EasyLiving Magazine
Модель и дизайнер Келли Брук – одна из тех, кто, даже набирая лишние килограммы, не перестает восхищаться собой и делает так, что и у окружающих не остается никаких сомнений в ее красоте. Впрочем, Келли все же следит за фигурой и в своем недавнем интервью британскому журналу Easy Living рассказала, как следит за весом и ухаживает за телом.
  • Келли Брук в фотосессии для британского журнала Easy Living

33-летняя Келли Брук, став профессионалом в рекламе, решила наконец, что пора ее телу работать только на нее. Модель выпустила линию нижнего белья и, конечно же, сама снялась в рекламе. Что ж, ей действительно есть что показать: при тонкой талии и стройных бедрах бюст Келли, размера 34Е (шестой), смотрится более чем внушительно. Впрочем, не стоит ей завидовать: модель не раз признавалась, что не так-то просто ухаживать за столь выдающимися формами.

В интервью британскому журналу Easy Living Келли поведала несколько секретов поддержания тела в отличной форме.

«В течение многих лет я была танцовщицей, десять лет ежедневно занималась балетом. И хотя те времена прошли, мое тело по-прежнему в тонусе. Даже когда я набираю лишний вес, всегда легко возвращаюсь в форму. Я рада, что у моих мышц такая отличная память», – рассказала Келли Брук.

Но танцы, которые к тому же остались в прошлом, не единственный источник энергии для Келли. Когда накапливается усталость, Келли знает, как дать ей отпор:

«Витамин В12 – то, что меня спасает, когда я чувствую, что уже нет сил. Стоит их принять – и я сразу чувствую прилив энергии, так что готова и горы свернуть!» – поведала Келли.

Келли Брук действительно очень активна, она много работает, но – надо отдать ей должное – всегда находит время, чтобы заняться собой. Впрочем, этому способствует и ее профессия. Чтобы участвовать в съемках, нужно выглядеть на все сто. И новая фотосессия Келли явно это подтверждает: на снимках модель выглядит как богиня.