Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Келли Брук не боится лишнего веса

Текст: Лена Лебедева
Фото: EasyLiving Magazine
Модель и дизайнер Келли Брук – одна из тех, кто, даже набирая лишние килограммы, не перестает восхищаться собой и делает так, что и у окружающих не остается никаких сомнений в ее красоте. Впрочем, Келли все же следит за фигурой и в своем недавнем интервью британскому журналу Easy Living рассказала, как следит за весом и ухаживает за телом.

33-летняя Келли Брук, став профессионалом в рекламе, решила наконец, что пора ее телу работать только на нее. Модель выпустила линию нижнего белья и, конечно же, сама снялась в рекламе. Что ж, ей действительно есть что показать: при тонкой талии и стройных бедрах бюст Келли, размера 34Е (шестой), смотрится более чем внушительно. Впрочем, не стоит ей завидовать: модель не раз признавалась, что не так-то просто ухаживать за столь выдающимися формами.

В интервью британскому журналу Easy Living Келли поведала несколько секретов поддержания тела в отличной форме.

«В течение многих лет я была танцовщицей, десять лет ежедневно занималась балетом. И хотя те времена прошли, мое тело по-прежнему в тонусе. Даже когда я набираю лишний вес, всегда легко возвращаюсь в форму. Я рада, что у моих мышц такая отличная память», – рассказала Келли Брук.

Но танцы, которые к тому же остались в прошлом, не единственный источник энергии для Келли. Когда накапливается усталость, Келли знает, как дать ей отпор:

«Витамин В12 – то, что меня спасает, когда я чувствую, что уже нет сил. Стоит их принять – и я сразу чувствую прилив энергии, так что готова и горы свернуть!» – поведала Келли.

Келли Брук действительно очень активна, она много работает, но – надо отдать ей должное – всегда находит время, чтобы заняться собой. Впрочем, этому способствует и ее профессия. Чтобы участвовать в съемках, нужно выглядеть на все сто. И новая фотосессия Келли явно это подтверждает: на снимках модель выглядит как богиня.

Перейти к обсуждению 18

05 апреля 2013

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Милаха)))

  • кому еще она слегка на крыску похожа?

  • Блефаропластику пора делать,веко справа нависает. У меня такая же проблема

  • Вообще не запоминающяяся. Лицо какой-то убогой молочницы

  • понравилось желтое платье на первом фото. а девушка вообще не запоминается.

  • Alla

    Блефаропластику пора делать,веко справа нависает. У меня такая же проблема


    Лолшто? Какая на хрен блефаропластика? Ей 33 года всего!
    У многих людей веки имеют такую форму с рождения. Я уже молчу про азиатов.
    Чрезмерный перфекционизм до добра не доводит. Не к хирургу нужно, а к психотерапевту для начала.

  • какая мощная

  • Чудо какая красавица!!!

  • совершенно неинтересная женщина. Грудь наверное раза в 3 больше чем у семенович

  • Мне линия роста волос у нее нравится и лоб высокий, красивый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.