10.04.2013
Текст: по материалам пресс-релиза
Фотоэпиляция – один из самых эффективных способов удаления волос. До недавнего времени эту процедуру предлагали только салоны красоты и медицинские центры, и далеко не каждая девушка могла себе ее позволить. К счастью, сегодня достичь профессионального результата можно и в домашних условиях – с помощью фотоэпилятора Derma Perfect EP9840 от Rowenta.
  • Фотоэпиляция – один из самых эффективных способов удаления волос. До недавнего времени эту процедуру предлагали только салоны красоты и медицинские центры, и далеко не каждая девушка могла себе ее позволить. К счастью, сегодня достичь профессионального результата можно и в домашних условиях – с помощью фотоэпилятора Derma Perfect EP9840 от Rowenta

В основе новинки – запатентованная технология Pulse Active, сочетающая оптимальное время и мощность подачи светового импульса. Устройство выпускает направленные короткие световые вспышки: они нагревают волосяные луковицы, но не доходят до нервных окончаний. Именно поэтому процедура не вызывает ни малейшего дискомфорта. Тепловая энергия воздействует на корни изнутри, волоски естественным образом разрушаются. Широкая поверхность лампы Derma Perfect обрабатывает участки кожи площадью 4 кв. см.

Результат заметен уже после первого сеанса: растущие волоски становятся значительно более редкими, тонкими и мягкими. После 3 месяцев использования Derma Perfect (6 сеансов с интервалом в 2 недели) их количество уменьшается на 83%! Еще через несколько месяцев кожа приобретает безупречную гладкость.

Профессиональная безопасность

Derma Perfect одобрен дерматологами для домашнего применения. Световые вспышки фотоэпилятора полностью безопасны для кожи и глаз. Защитить зрение помогает технология Eye safe: в модель встроен высокоэффективный UV-фильтр и особый контактный сенсор. Если фотоэпилятор не прижат к коже или расположен под неправильным углом, его работа автоматически блокируется. Гарантии подкреплены специальным сертификатом безопасности для глаз.

Устройство идеально подходит девушкам с разными типами кожи: от белоснежной до умеренно смуглой. К Derma Perfect прилагается наглядная схема, которая поможет определить свой оттенок и настроить мощность вспышки для наилучшего эффекта. Фотоэпиляция не предназначена для темнокожих и очень загорелых женщин. «Умный» гаджет от Rowenta заботится о безопасности пользователя. Если встроенный датчик определяет, что кожа слишком темная, работа прибора автоматически прекращается.

Практичные инновации

В отличие от ряда аналогов, Derma Perfect оснащается сменными лампами, что продлевает время его эксплуатации. В комплект входят 3 лампы, рассчитанные на 5000 вспышек каждая. Стартового запаса хватит приблизительно на 1,5 года регулярного использования, а новые лампы можно докупать по мере необходимости.

Эргономичную модель легко держать в руке, она позволяет с комфортом обрабатывать разные участки тела: от подмышек до зоны бикини. На панели управления расположены все необходимые кнопки, а также световые индикаторы – они предупредят об ошибке или необходимости заменить лампу.

Обучающий DVD-диск сделает знакомство с новинкой максимально простым и приятным. А календарь для учёта сессий фотоэпиляции поможет придерживаться графика процедур.

Полная летняя готовность

Derma Perfect от Rowenta – настоящий must-have сезона. Это время года как нельзя лучше подходит для начала курса фотоэпиляции. Процедуру рекомендуется проводить на не загорелой коже, по меньшей мере через 30 дней после пребывания на активном солнце или посещения солярия.

Цена фотоэпилятора Derma Perfect EP9840 от Rowenta – 14 999 руб.