12.04.2013
Текст: Наталья Удальцова
Лето будет ярким! В этом сомневаться не приходится, поскольку Dior выпустил целых 24 новых оттенка блеска для губ Addict Gloss и 4 новых оттенка лака Le Vernis.
  • Dior Addict

    Обновленная линейка блесков для губ Dior Addict

Даже если нет возможности купить шикарное платье от-кутюр, приобщиться к высокой моде всегда поможет косметика. Этой весной марка Dior представила сразу две обновленные линейки – 24 новых блеска для губ Addict Gloss и 4 новых оттенка лака для ногтей Le Vernis.

Коллекция блесков разделена на 3 вида: блески Glitter Fever придают мерцание, Dolly Pearly имеют в составе перламутр, а Pure Manifesto обладают кремовыми и лаковыми текстурами.

Кстати, создатели новинок советуют для разнообразия сочетать блески с помадами Dior Addict и Dior Addict Extreme. Используя эти продукты в разных сочетаниях, можно получить новые цветовые решения и даже создать на губах 3D-эффект.

Четыре новых оттенка появилось и в палитре лаков Dior. В линии под названием Sparkling Shine присутствуют мягкие и нежные, а также сочные и яркие весенние оттенки. Выбрать единственный практически невозможно, так что меняем по настроению. Например, утром нам понравилась красота нежно-кораллового оттенка Spring Ball № 343, а к вечеру захотелось чего-то яркого вроде оттенка Diablotine № 643.

Продается коллекция под девизом Be Iconic, а лицом рекламной кампании стала 19-летняя голландская модель Дафна Грюнвельд, которую прошлым летом можно было увидеть также в рекламе ароматов Dior Addict.