12.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Мы часто рассказываем вам о бьюти-новинках, без которых женщинам не обойтись. Но мы ведь знаем и про средства, которые точно порадуют мужчин. Берите на заметку: новая мужская серия от Ambre Noir от Yves Rocher с умопомрачительными пряными ароматами.
  • 1. Парфюмированный гель для душа Ambre Noir, Yves Rocher;
    2. Парфюмированный дезодорант Ambre Noir, Yves Rocher;
    3. Туалетная вода Ambre Noir, Yves Rocher

Серия Ambre Noir от Yves Rocher представлена тремя средствами: парфюмированным гелем для душа, дезодорантом и туалетной водой. Номер один в нашем списке — то, что необходимо каждому мужчине. Конечно же, гель для душа. Это средство приятно удивит своим ароматом. В композиции присутствуют ноты пачули, корицы, кардамона, мандарина, шалфея и красного тимьяна. Среди преимуществ этого геля — моющая основа растительного происхождения. Так что, если вы всегда проверяете состав средств, то будете приятно удивлены. Этот гель для душа — чемпион по количеству натуральных ингредиентов среди средств других марок.

Есть еще кое-что, что поможет продлить приятный аромат геля для душа. Если вы любите пряные запахи, подарите своему мужчине парфюмированный дезодорант из серии Ambre Noir. Горчинка пачули и мандарина будут бодрить вашего спутника в течение всего дня.

Очевидно, что у туалетной воды аромат более насыщенный, чем у дезодоранта или геля для душа. Так что, если вы остались неравнодушны к предыдущим средствам, то без нее не обойтись. Мята, корица, кардамон, пачули... Ни одна женщина не устоит от такого пряного удовольствия.

Парфюмированный дезодорант Ambre Noir, спрей 100 мл

Парфюмированный гель для душа Ambre Noir, тюбик 200 мл

Туалетная вода Ambre Noir, спрей 50 мл