12.04.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: Rex/Fotobank
На сайте мужского журнала Details Magazine недавно был проведен опрос на тему, кого из звезд читатели считают самыми сексуальными. Результаты получились вполне предсказуемыми...
  • Мила Кунис

    Мила Кунис

Рейтинги самых сексуальных знаменитостей составляются регулярно самыми разными СМИ – от таблоидов до глянцевых журналов. Вот и культовое издание Details Magazine предложило читателям своего сайта выбрать самых горячих представителей шоу-бизнеса.

«С кем из звезд вы бы отправились в постель?» – изначально вопрос был сформулирован именно так.

Кажется, читатели только этого и ждали. В голосовании приняли участие рекордное количество респондентов, которые определили итоговую десятку любимцев публики. В ней пять женщин и, соответственно, пять мужчин – чтобы все было честно.

В женской пятерке на первом месте знойная Мила Кунис, в мужской – задумчивый блондин Райан Гослинг. Интересно, что на пятки возлюбленной Эштона Катчера наступает сверхновая звезда – Кейт Аптон, о которой в прошлом году мало кто слышал. А вот Райану совсем чуть-чуть уступает Зак Эфрон.

Замыкает женский чарт Меган Фокс, которой стоит призадуматься над результатами. С одной стороны, хорошо, что еще помнят, с другой... Самое время возвращаться в индустрию, которую атакуют амбициозные новички. У мужчин обладателем почетного пятого места стал сердцеед Брэдли Купер, чья партнерша по фильму «Мой парень псих» в этом же рейтинге добилась куда лучших результатов.

И вот как выглядит этот рейтинг:

Женщины:

1. Мила Кунис
2. Кейт Аптон
3. Дженнифер Лоуренс
4. Джессика Альба
5. Меган Фокс

Мужчины:

1. Райан Гослинг
2. Зак Эфрон
3. Адам Ливайн
4. Ченнинг Татум
5. Брэдли Купер

Вы согласны с результатами опроса?