22.04.2013
Текст: Кристина Шевченко
Французская марка Yves Rocher объявляет о запуске сразу двух линий по уходу за мужской кожей. Обе, конечно же, с растительными компонентами. Fraicheur Homme, обогащенная алоэ вера био из Мексики, подойдет для нормальная и сухой кожи, а Sensitive Homme c экстрактом антского боба из Бразилии идеальна для чувствительной.
  • Yves Rocher

    Марка Yves Rocher выпустила сразу две линии по уходу за мужской кожей: Fraicheur Homme подойдет сухой и нормальной, Sensitive Homme идеальна для чувствительной

Для мужской линии Fraicheur Homme исследователи растительной косметики Yves Rocher выбрали Алоэ Вера Био из Мексики за отличные увлажняющие и защитные свойства. Помимо этого ключевого компонента в средствах содержатся и другие полезные и не менее экзотические растения. Так, например, уход против сухости кожи дополняет сок голубой агавы, а в бальзаме после бритья содержится водный экстракт ромашки (который, кстати, оказывает мгновенное успокаивающее действие).

За чувствительную кожу наших мужчин у Yves Rocher теперь отвечает экстракт бразильского антского боба. Он обладает отменными успокаивающими свойствами, действенность которых доказана в лабораториях марки. В составе увлажняющего ухода 3-в-1 из серии Sensitive Homme вы также найдете экстракт афлои, защищающий кожу и придающий ей мягкость и комфорт на весь день. Работает многофункционально, действует быстро и эффективно — этот продукт именно то, что нужно мужчинам!

Отметим, что все средства понравятся даже самым требовательным из наших защитников. Ведь их текстуры очень легкие, имеют ненавязчивую свежую отдушку и, самое главное, не содержат парабенов и солей алюминия.