Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Жиркова решила отказаться от титула «Миссис Россия – 2012»

Текст:Мария Лисицына
Фото: Starface.ru; vk.com
Скандал вокруг жены футболиста Юрия Жиркова, спровоцированный ее интервью журналисту Борису Соболеву, не утихает вторую неделю. В результате Инна Жиркова, устав от пересудов, решилась на крайние меры.

Инна Жиркова заявила, что намерена отказаться от титула «Миссис Россия – 2012». После того как скандально известный отрывок из фильма Бориса Соболева «Коронованные особи» попал в Сеть и стал объектов бурных обсуждений и осуждений общественности, девушка впала в депрессию. Теперь она хочет расстаться с короной и постараться забыть обо всей этой истории как можно скорее:

«Мне искренне жаль, что за всеми моими намерениями журналисты смогли найти себе только нишу для демонстрации своего ораторского мастерства и высветить несовершенство нашей системы модельного бизнеса», – заявила супруга футболиста в интервью «КП».

Судя по заявлению, Жиркова не отрицает главную мысль фильма о том, что все короны и титулы при желании продаются и покупаются. Автор «Коронованных особей» Борис Соболев также прокомментировал в эфире радиостанции «КП» решение героини интервью:

«Мне тоже известно, что Инна отказалась от этой короны. И я должен сказать, что это очень красиво, на мой взгляд. И на сей раз грамотный пиар-жест. Ведь, как я понимаю, это произошло сразу после моего фильма и после того, как все это было раскручено в Интернете. Еще раз хочу повторить, что мне от всей души жаль Инну. Она – красивый, милый и благородный человек. И фильм был направлен абсолютно не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами. И если она решила от этой короны отказаться, – это правильно».

Напомним, что видео, в котором «Миссис Россия – 2012» не может ответить на вопросы, кто такие Самуил Маршак и Агния Барто, а также считает, что выиграла конкурс, потому что «каждый день старалась хорошо выглядеть», за несколько часов облетело весь Рунет и собрало за неделю более 4,5 миллиона просмотров, а сама Инна стала едва ли не более известной, чем ее супруг – игрок сборной России по футболу. Девушка долгое время утверждала, что ее ответы были смонтированы, и она стала жертвой недобросовестной работы журналиста, однако на ситуацию это никак не повлияло.

Перейти к обсуждению 560

24 апреля 2013

Реклама

560 комментариев Добавить комментарий
  • Честно признаться, сразу было видно что это интеврью попахивает фейком.
    К сожалению, на данный момент, профессия журналист опошлена и унижена, некорректными и непрофессиональными "специалистами".

  • бедная девушка..jона молодая совсем..на эти вопросы многие бы сразу не смогли ответить, если честно!

  • щас расплачусь, какая милость...

  • Жаль мне её. В стране полно тп, а аполчились против нее.

  • А что это у нее там 2ом фото, растяжки на груди штоль?

  • СТЕРВА

    бедная девушка..jона молодая совсем..на эти вопросы многие бы сразу не смогли ответить, если честно!




    Да это СТЫДНО, а Вы говорите - бедная девушка

  • и правильно! Ибо недостойна носить это высокое звание

  • Не фиг короны покупать!

  • Правильно сделала что отказалась, хотя от такого прекрасного жеста этот бизнес все равно честнее не станет!

  • Все кто жалеет Инну, Вы смотрели сюжет? Она снялась для обложки журнала и статьи в качестве победительницы еще ДО начала конкурса! Это о чем говорит?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.