25.04.2013
Марка Mary Kay® проводит социально значимый глобальный конкурс на лучший макияж, победительницы которого будут иметь возможность не только получить денежный приз, но и совершить доброе дело.
  • В 2013 году Mary Kay® празднует 50-летний юбилей

В Mary Kay® верят, что красота – это больше, чем внешняя привлекательность, это также открытость и способность делиться с другими. С новым конкурсом на лучший макияж «Женщина может все» открывается возможность изменить себя и жизни других.

Любая женщина, не являющаяся Консультантом по красоте Mary Kay®, может стать участницей конкурса на лучший макияж «Женщина может все». Для этого нужно совершить несколько простых шагов:

Шаг 1: Сфотографироваться до и после нанесения макияжа, загрузить фотографии на сайт конкурса.

Шаг 2: Заполнить регистрационную форму на сайте www.marykay.ru в разделе «Конкурс на лучший макияж», указать свое имя и консультантский номер своего Консультанта по красоте Mary Kay®. Если у вас еще нет Персонального Консультанта по красоте, то нажмите на ссылку, чтобы найти его.

Шаг 3: На сайте продолжить одним словом фразу «Женщина может быть...» и рассказать, почему выбрано именно это слово.

Шаг 4: Рассказать друзьям и родственникам о конкурсе, попросить их голосовать и следить за ходом голосования на сайте.

Зарегистрироваться на сайте и стать участником конкурса можно до 10 мая 2013 года. С 12 по 27 мая – период голосования на сайте, в ходе которого будут определены 100 финалистов, набравших наибольшее количество голосов.

Профессиональная команда визажистов Mary Kay® выберет среди них 10 финалистов конкурса, имена которых будут размещены на сайте в конце июля 2013 года.

Десять финалистов конкурса получат 150 000 рублей, половина из которых будет переведена в пользу одного из благотворительных фондов от имени победителя, а вторая будет вручена победителю в виде денежного приза. Еще 100 финалистов получат крем для рук Satin Hands.

В 2013 юбилейном году Mary Kay® впервые создает уникальный проект - международную команду визажистов. Теперь в разработке палитры и формул декоративных средств Mary Kay® участвуют 12 лучших визажистов со всего мира, в том числе и из России. Также участвуют самые громкие имена в индустрии красоты, лучшие мастера своего дела из США, Великобритании, Бразилии, Канады, Аргентины, Германии. Каждый из этих визажистов уникален, каждый обладает опытом сотрудничества с ведущими кутюрье и мировыми звездами. Компания привлекла их к разработке коллекций средств декоративной косметики регулярной линии и ограниченных коллекций.

Эрик Индиков – визажист от России - будет сотрудничать с Mary Kay® в создании красивых образов, в проведении обучения, давать рекомендации по нанесению новинок декоративной косметики, а также будет помогать нашим Консультантам и клиентам становиться еще большими экспертами в области красоты.

Эрик Индиков – мастер международного класса, абсолютный чемпион России по декоративной косметике, дизайнер, член Союза художников России и международной Академии культуры и искусства, художник (живопись и графика), председатель жюри региональных чемпионатов России по декоративной косметике, а также отборочного тура чемпионата Европы в Москве. Был ведущим визажистом всемирно известных брендов, работал с самыми известными глянцевыми журналами как визажист и эксперт, а также на телевидении и модных показах ведущих кутюрье. Работал с политическими деятелями, звездами эстрады и кино. С 2013 года является участником международной команды визажистов Mary Kay®.

Нет ничего более волнующего, чем ожидание и подготовка большого события. Обратный отсчет до юбилея Mary Kay®, который состоится 13 сентября 2013 года, пошел, и компания объявляет год красоты.

Чтобы найти своего Персонального Консультанта по красоте или узнать подробную информацию о компании, посетите сайт www.marykay.ru.