25.04.2013
Текст: Жанна Бубис
Фото: Getty/Fotobank, Splash/All Over Press
Желая предотвратить публикацию снимков, которые ей, мягко говоря, не льстят, певица запретила папарацци делать фотографии во время ее выступлений на сцене. Более того, она даже наняла своего собственного фотографа. Есть ли гарантии, что это поможет, ведь запрет наложен только на профессиональную съемку?
  • Бейонсе

    Не самые удачные фото Бейонсе

Уже сейчас понятно, что этот опрометчивый шаг со стороны певицы приведет совсем не к тем результатам, о которых она мечтала. Фотограф Ноам Галай, комментируя происходящее для британского портала Mail Online, уверен, что Бейонсе добьется только одного: если раньше СМИ публиковали порой плохие фото Бейонсе, то теперь они будут размещать плохие фото звезды да еще и в плохом качестве!

С Галаем нельзя не согласиться. Что может помешать почтенной публике делать снимки на телефоны? Вряд ли поп-диве под силу справиться с «новым поколением папарацци», не запретит ведь она приходить на ее концерты с мобильными, планшетами и прочими гаджетами, в которые встроена фотокамера?

С мужской точки зрения, певица конечно сглупила. Но чисто по-женски мы ее понимаем, особенно глядя на кадры в нашей фотогалерее, – далеко не все девушки нравятся себе на фото. Однако нам кажется, что в своем желании контролировать СМИ Бейонсе зашла слишком далеко. Кстати, а ваши снимки проходят цензуру и фотошоп прежде, чем будут выложены в открытый доступ?