26.04.2013
Текст: Жанна Бубис
Фото: ВайТ-Медиа, Руслан Рощупкин, PhotoXPress
Девятый выпуск шоу еще не вышел в эфир, а звезды-участники уже делятся с поклонниками снимками, на которых они не похожи сами на себя, но очень напоминают других знаменитостей!
  • Сати Казанова - София Ротару

    Сати Казанова – София Ротару

Так, Алексей Чумаков регулярно выкладывает фото из гримерки и даже любезно объясняет, какие цели преследует, участвуя в программе: «Главное, за что я борюсь, – за ваши улыбки во время просмотра моих номеров. Никогда за 32 года моей жизни я не боролся ни за какой "пьедестал".:)».

Сати Казанова пытается узнать секрет очарования Софии Ротару: «Как я была обрадована, когда мне выпал образ великой "Хуторянки"! Правда, потом, в процессе работы хваталась за голову, вообще не понимая, Как словить именно ее "фишки"??? Примерно как в случае с Барбарой Стрейзанд, я начинала забываться и тупо подпевать, улыбаться...:-) Пока просматривала все возможные выступления и интервью, я еще больше прониклась и полюбила Софью Михайловну! Так была она "далекой и великой", а тут стала "родной и близкой"!:-))) И мне все больше понятен секрет, от чего она столько лет Настоящая Любимица!» (прим. Woman.ru: орфография и пунктуация автора сохранены). А Виктория Лопырева поддерживает подругу в Twitter, комментируя ее преображение: «Как похоже, Сатик!! В воскресенье буду смотреть))». Рекомендуем, кстати, не только смотреть, но и слушать – в этой программе живой звук.

К счастью, нам нет никакой необходимости ждать еще два дня, чтобы оценить новый имидж звезд. Предлагаем вам сделать это прямо сейчас!