26.04.2013
Текст: Алина Симонова
Фото: Splash/AllOverPress
Пока весь мир гадает, почему же поправилась Ева Лонгория, актриса в ус не дует и ходит на свидания с участником шоу Ready For Love, ведущей которого она является. Но недавно Ева приоткрыла завесу тайны своего увеличения веса.
  • Ева Лонгория

    В первые месяцы после разрыва с Паркером Ева потрясающе выглядела. «Мне все делали комплименты, потому что я очень похудела. Я вообще не ела. Я находилась в депрессии. Было ужасно грустно. Сидела на кофейной диете. А люди продолжали говорить: «Ты выглядишь потрясающе. Развод пошел тебе на пользу». Я пыталась им объяснить, что мне плохо, что у меня нет сил ни на что, но никто меня не слушал», - рассказала Лонгория на телешоу The Dr. Oz Show

Оказывается, складка на животе для 38-летней Лонгории норма. Проблемы со здоровьем у нее были как раз раньше, когда Ева была тростинкой. Во время развода с Тони Паркером в конце 2011 года, актриса так сильно переживала, что совсем перестала есть.

Об этом красавица рассказала на телешоу The Dr. Oz Show. В первые месяцы после разрыва с Паркером Ева потрясающе выглядела.

«Мне все делали комплименты, потому что я очень похудела. Я вообще не ела. Я находилась в депрессии. Было ужасно грустно. Сидела на кофейной диете. А люди продолжали говорить: «Ты выглядишь потрясающе. Развод пошел тебе на пользу». Я пыталась им объяснить, что мне плохо, что у меня нет сил ни на что, но никто меня не слушал», – поделилась Лонгория.

Когда Ева поняла, что так дальше нельзя, что у нее в организме начались серьезные проблемы, она обратилась к врачу. «После того, как я сдала анализы, выяснилось, что у меня нехватка всех (!) витаминов. По словам врача, из меня словно кто-то высосал всю жизнь».

С тех пор Ева больше не голодает. Результат, увы, сказался на ее фигуре. Зато актриса чувствует себя прекрасно, а это главное. К слову, у нее есть дополнительный повод для отличного настроения. Лонгорию по слухам связывают романтические отношения с Эрнесто Аргуэлло – участником шоу Ready For Love, в котором Ева является ведущей. Актриса, правда, отрицает, что встречается с Эрнесто.

«Должна вас разочаровать, но я не встречаюсь с @ernestoarguello», – написала актриса в своем Twitter.

Однако на свидание с ним красавица уже ходила. Возможно, лишь для того, чтобы поднять рейтинг шоу. Будем держать вас в курсе!