29.04.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress
Вы и не представляете, сколько девушек мечтают стать... ангелами. «Ангелами» Victoria's Secret. Попасть на подиум с известными звездами бренда Адрианой Лимой, Алессандрой Амбросио и Мирандой Керр несколько лет назад посчастливилось Кайли Бисутти. Почему же девушка так и не подписала длительный контракт с маркой и отказалась от карьеры модели?
  • Кайли среди «ангелов» засветилась всего раз, появившись на шоу в 2009 году. После этого ее не видели ни в одном из показов Victoria's Secret

В 2009 году Кайли выиграла конкурс моделей «Стань ангелом Victoria's Secret» и была без ума от счастья. Еще бы: выходить на подиум вместе с Алессандрой Амбросио, Мирандой Керр и Адрианой Лимой – это очень престижно! Представляете, как себя чувствовала уроженка штата Монтана, мечта которой наконец-то исполнилась?

Кайли среди «ангелов» засветилась всего раз, появившись на шоу в 2009 году. После этого ее не видели ни в одном из показов Victoria's Secret. Оказывается, Бисутти никогда и не была «ангелом» марки, а ее участие в дефиле было всего лишь призом за победу в любительском конкурсе моделей. Мы бы и забыли о ней, если бы на днях издание New York Post не опубликовало отрывок из книги Кайли Бисутти. Представьте, девушка еще и книгу написала о том, почему покинула стройные ряды «ангелов» и оставила карьеру модели. В желании предостеречь тех, кто все еще хочет попасть на подиум, Бисутти не пожалела самых язвительных замечаний в адрес Victoria's Secret:

«Я бы не поверила, что модельный бизнес настолько отвратительный, если бы не испытала это на себе. Мне платили за то, что я обнажалась и вызывающе позировала, дразня мужчин».

Так сложилось, что Кайли увлеклась религией и решила оставить модельный бизнес (по воле случая это совпало с победой в конкурсе Victoria's Secret), решив посвятить себя Богу, семье и мужу. Бисутти вернулась в штат Монтана, перестала ограничивать себя в еде и занялась рекламой недорогой одежды для христианок. Видимо, между чтением молитв она и написала книгу «Я не ангел», отрывок которой и опубликовали в New York Post. В ней она критикует бельевой бренд, рассказывая о своем «длительном» сотрудничестве с маркой.

В ответ на публикацию отрывка из книги Кайли сразу же ответило представительство Victoria's Secret:

«Госпожа Бисутти искажает многочисленные факты относительно своего непродолжительного общения с Victoria's Secret. В 2009 году девушка выиграла любительский конкурс моделей. Для победительницы был предусмотрен приз — участие в одном шоу Victoria's Secret. Девушка никогда не была «ангелом» по контракту. И вопреки утверждениям госпожи Бисутти мы никогда не предлагали ей дальнейшее сотрудничество, несмотря на ее желание работать с брендом. Отношений, о которых говорит Бисутти, просто не существовало».

Говорят, Кайли Бисутти не раз заявляла о своем сотрудничестве с Victoria's Secret, рассказывая, как оказывается, вымышленные подробности сотрудничества. А теперь еще и книгу написала... Правда ли, что религия побудила ее оставить карьеру или это был хитрый PR-ход? Как думаете, кто прав в этой истории?