30.04.2013
Текст: Юлия Загудаева
Многие обвиняют Энджи, что у нее «все не свое». Глядя на рекламную фотосессию, в которой актриса приняла участие в 16-летнем возрасте, легко убедиться, что это не так.
  • Анджелина Джоли прошла долгий путь от юной бунтарки до элегантной леди, но, оказывается, была прекрасна и в начале этого пути

Судя по всему, Анджелина и в подростковом возрасте была восхитительна настолько, что ее пригласили поработать моделью для рекламы белья. Все при ней: длинные темные волосы, чувственный взгляд, пухлые губы (натуральность происхождения последних – предмет постоянных споров!).

Конечно, определенные изменения все-таки можно заметить: со времен этой съемки прошел 21 год, и лицо Анджелины с возрастом потеряло легкую девичью пухлость. Форма носа могла стать более изысканной только с помощью пластической хирургии. Наконец, кожа выглядит иначе: отсутствуют привычные многочисленные татуировки (по слухам, их сейчас целых 13!), звезда также явно избавилась от крупных родинок. Разумеется, нельзя не заметить, что с возрастом Энджи становится все тоньше: из-за своего увлечения жестокими диетами.

И все-таки, пожалуй, на этих снимках подруга Брэда Питта выглядит именно так, как хотела бы любая 16-летняя девушка. Согласны?