Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милу Кунис опять назвали самой сексуальной звездой в мире

Текст: Лара Арбатова
Читатели американской версии мужского журнала FHM дружно решили, что 29-летняя Мила Кунис — самая сексуальная женщина из ныне живущих. Актриса вряд ли удивлена, ведь за последний год она уже в третий раз побеждает в подобных рейтингах. Повезло же все-таки Эштону Катчеру!

В преддверии лета зарубежные глянцевые издания дружно увлеклись составлением самых разнообразных рейтингов. Мы уже знаем, кто теперь считается самой красивой женщиной мира, а кого из звезд можно назвать самой стильной. На очереди – звание «Самой сексуальной знаменитости». Но если победительницы первых двух номинаций могут вызвать удивление, то к «Самой сексуальной» вопросов не возникает. Уже в третий раз за последний год победа в этой категории досталась Миле Кунис. До этого за актрису голосовали читатели журналов Esquire и Details Magazine.

Редактор американского FHM Дэн Джуд отметил, что читатели выбрали 29-летнюю Милу не только за красоту и прекрасные формы:

«Мила Кунис сейчас очень востребована в Голливуде как актриса. Дело не только в том, что она великолепна. У нее потрясающее чувство юмора, и она не боится смеяться над собой. Поэтому народ выбрал именно ее».

На втором месте оказалась Рианна. Видимо, провокационные фото певицы в Instagram сыграли свою роль. Ну а на третьей строчке расположилась любительница откровенных нарядов 22-летняя британская актриса и модель Хелен Фланаган.

Также в первую десятку вошли модель Кейт Аптон и актриса Келли Куоко. А вот Кейт Миддлтон выбыла из сотни самых сексуальных женщин, зато ее сестра Пиппа заняла 58-е место.

А вы согласны с таким выбором?

Перейти к обсуждению 347

Реклама

347 комментариев Добавить комментарий
  • Я бы с выбором поспорила, но то что все знакомые парни буквально боготворят Милу это факт))

  • она все-таки классная, хоть и ходит по улице растрепышем

  • Я б ее даже красивой не назвала, таких как она пруд пруди.

  • Мари

    Я б ее даже красивой не назвала, таких как она пруд пруди.



    Согласна. .

  • Trusi pokagi i tebya nazovut sexsualnoi.

  • Она такая же самая сексуальная,как Кристен Стюарт самая стильная. Может,мужчины,которые ее выбирали, просто услышали, что она украинка и автоматически у них везде зашевелилось?)))

  • Её сексуальность определяет мужская часть населения,а не бабьё.Иначе Секс символом была бы Джес Паркер.

  • И все-таки большая грудь доставляет более неудобства, чем приносит удовлетворение. В закрытых платьях такая грудь смотрится уродливо, разве только в купальниках или неглиже

  • Молодец. Бросила Калкина и сразу карьера пошла в гору. Я правда не вижу в ней ничего особо сексуального, но уж лучше она чем Рианна или Меган Фокс

  • Рианна, Кунис, Куоко????? Вы что серьезно, их что геи выбирали? В чем их сексуальность?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.