02.05.2013
Текст: Лара Арбатова
Читатели американской версии мужского журнала FHM дружно решили, что 29-летняя Мила Кунис — самая сексуальная женщина из ныне живущих. Актриса вряд ли удивлена, ведь за последний год она уже в третий раз побеждает в подобных рейтингах. Повезло же все-таки Эштону Катчеру!
  • Мила Кунис

    Мила Кунис

В преддверии лета зарубежные глянцевые издания дружно увлеклись составлением самых разнообразных рейтингов. Мы уже знаем, кто теперь считается самой красивой женщиной мира, а кого из звезд можно назвать самой стильной. На очереди – звание «Самой сексуальной знаменитости». Но если победительницы первых двух номинаций могут вызвать удивление, то к «Самой сексуальной» вопросов не возникает. Уже в третий раз за последний год победа в этой категории досталась Миле Кунис. До этого за актрису голосовали читатели журналов Esquire и Details Magazine.

Редактор американского FHM Дэн Джуд отметил, что читатели выбрали 29-летнюю Милу не только за красоту и прекрасные формы:

«Мила Кунис сейчас очень востребована в Голливуде как актриса. Дело не только в том, что она великолепна. У нее потрясающее чувство юмора, и она не боится смеяться над собой. Поэтому народ выбрал именно ее».

На втором месте оказалась Рианна. Видимо, провокационные фото певицы в Instagram сыграли свою роль. Ну а на третьей строчке расположилась любительница откровенных нарядов 22-летняя британская актриса и модель Хелен Фланаган.

Также в первую десятку вошли модель Кейт Аптон и актриса Келли Куоко. А вот Кейт Миддлтон выбыла из сотни самых сексуальных женщин, зато ее сестра Пиппа заняла 58-е место.

А вы согласны с таким выбором?