06.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Фото: Splash/AllOverPress
Вы знаете Тамару Экклстоун? Мы тоже не знали до недавнего времени. Тамара – наследница британского миллиардера и дочь босса «Формулы-1» Берри Экклстоуна. Но не этим прославилась девушка, а своим поразительным сходством... с одной из самых привлекательных актрис.
  • Меган Фокс (слева), Тамара Экклстоун (справа)

Если раньше достижением звезд можно было считать появление восковой копии в музее мадам Тюссо, то сегодня намного престижнее иметь живую копию. Двойники селебрити интересны прессе не меньше, чем сами звезды. Частенько доходит даже до абсурда – когда папарацци находят копии звездных детей. Например, недавно в небольшом британском городе Ипсуичи обнаружили двойника малышки Харпер Бекхэм. Но новая находка – двойник Меган Фокс.

28-летняя Тамара Экклстоун, дочь босса «Формулы-1» Берни Экклстоуна, известна своим эпатажным поведением. То она заявляет о желании купить бывший особняк Уолта Диснея, то выкладывает пикантные снимки в Сеть, а недавно снялась для майского номера журнала Playboy. Но когда под снимком есть имя модели, то мы понимаем, что это Тамара. Однако иногда девушка выбирает такие ракурсы, что ее не отличить от 26-летней Фокс. Не сыграет ли это сходство злую шутку с репутацией Меган, ведь она теперь старается больше времени проводить с семьей? Издалека Тамару легко спутать с актрисой. Но вблизи становится ясно: чтобы Экллстоун стать Фокс, ей придется прилично похудеть, перестать ходить в солярий и, возможно, даже обратиться к пластическому хирургу.

О Тамаре Экклстоун мы бы и не узнали, если бы на днях ее не увидели в Лондоне. И все сразу отметили ее удивительное сходство с одной из самых сексуальных актрис. Рано или поздно у Меган нашелся бы двойник – чем она хуже принца Гарри и Кейт Миддлтон, у которых есть живые копии? А как думаете вы, Тамара и Меган похожи?