07.05.2013
Текст: Элина Лычагина
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotobank.ru
Новая роль 45-летней актрисы Николь Кидман оказалась куда скромнее предыдущих, однако восторга вызывает не меньше! И дело тут вовсе не в актерском мастерстве, а в великолепной фигуре австралийской звезды.
  • Николь Кидма

    Николь Кидман снялась в рекламе для австралийского бренда витаминов

Реклама австралийского бренда витаминов, в которой Кидман игриво порхает по зеленому саду и подпрыгивает в коротких шортах, вызовет зависть у многих представительниц женского пола. В свои 45 лет актриса может похвастаться поистине божественной фигурой!

В видеоролике веселая Кидман то танцует в саду, то с наслаждением ест яблоко, то тащит корзину полную фруктов и трав, неизменно демонстрируя отличную физическую форму.

Всем своим видом актриса показывают важность и пользу витаминов. Лозунг продукта: «Живи здорово, будь счастлива». Нам кажется, что это про Николь!

Обсуждая свое партнерство с австралийской фармацевтической компанией, актриса заявила: «Я решила поучаствовать в рекламной кампании витаминов, потому что хотела бы рассказать всем о важности здорового образа жизни в оживленном, часто стрессовом мегаполисе».

И действительно, глядя на звезду, пропагандирующую здоровый образ жизни, имеющую столь красивые ножки, так и хочется побежать в аптеку за витаминами – рекламщики не прогадали в выборе лица своего бренда!