08.05.2013
Текст: Лиза Звонова
Израильская косметическая марка DeSheli давно покорила сердца самых искушенных женщин своей продукцией. Оказывается и многие звезды неравнодушны к средствам бренда. Ирина Дубцова, певица Слава, группа Премьер Министр и многие другие с радостью поздравили DeSheli с днем рождения.
  • Ирина Дубцова

30 апреля в легендарном ночном клубе ICON состоялся настоящий праздник красоты. Свой день рождения праздновала израильская косметическая марка DeSheli. Праздник получился по-настоящему роскошным. В честь трехлетия компании эксклюзивно для гостей вечера выступали Александр Песков, певица Слава, группа Дискотека Авария, Премьер Министр, группа Ассорти и другие звезды. Лучшие сотрудники компании получили памятные награды из рук Жанны Эппле, Тутты Ларсен, Наталья Бочкаревой, Ирины Дубцовой, Юлии Михалковой (шоу «Уральские пельмени»), Натальи Королевой и Сергея Глушко. Звездным гостям вечера в ходе мероприятия так же были вручены шикарные подарки от DeSheli.

Знаменательным фактом оказалось и то, что в этот же день празднует свой День рождения президент компании Даниэль Михайлович Полонский, который так же принимал поздравления собравшихся. К слову сказать, мероприятие выдалось действительно масштабным – праздник собрал около 2000 человек.