08.05.2013
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru
Авторитетное американское издание People ежегодно составляет рейтинги самых красивых женщин и мужчин. В этом году на первой строчке женского рейтинга – на удивление многим – оказалась Гвинет Пэлтроу. В интервью журналу актрисе пришлось раскрыть все секреты.
  • Гвинет Пэлтроу

    Гвинет Пэлтроу – самая красивая женщина по версии американского журнала People

«Не могу поверить! Невероятно! Никогда в жизни мне делали таких комплиментов!» – Гвинет Пэлтроу не сдерживала эмоций, примеряя лавры «самой красивой женщины по версии журнала People». Объявлено об этом было в конце апреля, но многие до сих пор в недоумении: мол, есть в Голливуде женщины и покрасивее. Ведь Гвинет обскакала и Бейонсе, и Кристен Стюарт с Шарлиз Терон, не говоря о вездесущей Дженнифер Лоуренс.

Впрочем, сами понимаете, красота – это ведь не только внешность, но и богатое внутреннее содержание. А с этим у Пэлтроу всегда все было в полном порядке.

Большой материал с актрисой в специальном выпуске People, обложку которого она и украсила, – еще одно тому подтверждение. Ознакомившись с ним, мы узнали много интересного о том, чем живет Пэлтроу, что на самом деле ест и как за собой ухаживает.

Во-первых, Гвинет возмущена, что ей приписывают всякие жуткие диеты. Зеленые коктейли и горсти витаминов она принимает только по утрам, в обед уже ест салаты и курицу на гриле. Ну а вечером, как утверждает эта «самая красивая женщина», она не ведает запретов.

«Вчера вот ела багет и французский сыр», – призналась Пэлтроу журналисту People.

Плата за вечерние пиры (а Гвинет клянется, что ест все, что пожелает, без каких либо ограничений и обожает хлеб и пасту) – ежедневные двухчасовые занятия с фитнес-гуру Трейси Андерсон. «Это сложно, но иначе никак», – говорит мужественная актриса, у которой многим и правда есть чему поучиться.

«Зато сейчас, в 40 лет, родив двоих детей, я нравлюсь себе в купальнике даже больше, чем 10 лет назад!»

Также из разряда ежедневных ритуалов – горячие ванны с ароматной морской солью. Оказывается, это любимая процедура Пэлтроу, во время которой она «думает о жизни» и делает пилинг тела.

Однако есть кое-что в мире бьюти, от чего супергероиня People совсем не в восторге: «Искусственный загар – от него я теперь всегда воздерживаюсь. Однажды мне его сделали специально для роли в музыкальном сериале Glee. Я с трудом находилась в своей же собственной коже, потому что пахла как стриптизерша целых три дня!»

Интересное признание. Хотя еще интереснее, как Гвинет добивается такого удивительного золотистого оттенка кожи? Но эту тайну она так и не раскрыла.