14.05.2013
Текст: Юлия Загудаева
Фото: East News, Rex/Fotodom
Когда речь заходит о сексуальности, моделям Victoria's Secret всегда есть что сказать. Каждый год марка составляет традиционный список What Is Sexy, в котором чествует самых эротичных представительниц шоу-бизнеса.
  • Модель Карли Клосс сообщает: итоги рейтинга What Is Sexy 2013 подведены!

На днях увидел свет рейтинг What Is Sexy 2013, в котором раздали награды за самые красивые звездные ноги, губы, глаза и так далее. Чествовали победительниц сами «ангелы» Victoria's Secret во главе с Карли Клосс. Чтобы номинантки не слишком задавались, манекенщицы разделись до бикини.

Самой сексуальной актрисой 2013 года была признана Джессика Честейн. Самой сексуальной певицей – Бейонсе. Самой сексуальной мамой – актриса Джулиана Ранчич. Самой сексуально выглядящей в бикини, согласно What Is Sexy 2013, стала Рианна.

Кроме того, были даны награды за отдельные, особо сексуальные части тела. Самые sexy-волосы – у Аманды Сейфрид, ноги – у Блейк Лайвли, глаза – у Зои Дешанель, губы – у Кэрри Вашингтон, улыбка – у Зои Салдана. Составители рейтинга отметили, что самые сексуальные изгибы тела – у Шакиры (кто бы сомневался!).

Также знаменитости получили награды за умение преподнести свою сексуальность. За безупречный стиль отметили Нину Добрев, за спортивный образ – Эшли Грин, за летний – Хайден Панеттьери. За «сексуальное чувство юмора» наградили Дженнифер Лоуренс. И здесь мы опять-таки согласны со стройными судьями. А вы?