Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летняя распродажа Elemis: скидка 35% на дорожные наборы

Только с 16 мая по 17 июня есть возможность купить роскошные дорожные наборы для лица и тела по горячим летним ценам со скидкой 35%.
  • Старая цена дорожного набора Elemis - 7 400 руб., новая цена со скидкой - 4 810 руб.

Подарочный набор косметики «Принцесса SPA» – идеальный вариант подарка для женщин, ценящих нежные ароматы и ласкающие текстуры. Средства по уходу за телом обеспечат мягкое очищение и увлажнение, сделают кожу безгранично гладкой. С набором «Принцесса SPA» ванная комната превратится в расслабляющий SPA, где вы позабудете обо всех тревогах, наслаждаясь царской молочной ванной или восстанавливая силы с релакс-эликсиром.

В набор входят:

  • Молочко для тела и ванны Протеины-Минералы, 400 мл
  • Крем для рук и ногтей Anti-age, 100 мл новинка
  • Релакс эликсир для ванны, 300 мл
  • Изысканная подарочная шкатулка в переплете

Скидки можно найти только в официальном интернет-магазине

Перейти к обсуждению 1


20 мая 2013
Теги

Elemis

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Уже купила один из наборов с 3 средствами для лица и глаз в классной шкатулке. Довольна. Со скидкой цены хоть вменяемые на мой любимый бренд косметики. Раньше покупала в Лондоне, теперь вот иногда и в Москве.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.