Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летняя распродажа Elemis: скидка 35% на дорожные наборы

Только с 16 мая по 17 июня есть возможность купить роскошные дорожные наборы для лица и тела по горячим летним ценам со скидкой 35%.
  • Старая цена дорожного набора Elemis - 7 400 руб., новая цена со скидкой - 4 810 руб.

Подарочный набор косметики «Принцесса SPA» – идеальный вариант подарка для женщин, ценящих нежные ароматы и ласкающие текстуры. Средства по уходу за телом обеспечат мягкое очищение и увлажнение, сделают кожу безгранично гладкой. С набором «Принцесса SPA» ванная комната превратится в расслабляющий SPA, где вы позабудете обо всех тревогах, наслаждаясь царской молочной ванной или восстанавливая силы с релакс-эликсиром.

В набор входят:

  • Молочко для тела и ванны Протеины-Минералы, 400 мл
  • Крем для рук и ногтей Anti-age, 100 мл новинка
  • Релакс эликсир для ванны, 300 мл
  • Изысканная подарочная шкатулка в переплете

Скидки можно найти только в официальном интернет-магазине

Перейти к обсуждению 1

20 мая 2013
Теги

Elemis

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Уже купила один из наборов с 3 средствами для лица и глаз в классной шкатулке. Довольна. Со скидкой цены хоть вменяемые на мой любимый бренд косметики. Раньше покупала в Лондоне, теперь вот иногда и в Москве.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.